如何取消或关闭我的 Rakuten Advertising 发布商账户?

如果您取消账户,您的所有广告主关系都将被解除。您可以稍后通过联系客户支持重新打开您的账户,但这样做不会延续您以前的合作伙伴关系。

如果您的账户中只有一个销售渠道,请遵循这些说明。如果您有多个销售渠道,以下是说明

用户权限

只有账户管理员(有时称为「主用户」)可以取消或关闭发布商账户。

  1. 转到我的账户 > 账户信息
  2. 向下滚动到「账户信息」页面的底部。
  3. 点击「取消我的账户」链接。如上所述,只有账户管理员/主用户可以取消或关闭账户。如果您没有看到此链接,则您无权取消账户,应联系您的账户管理员/主用户。
  4. 在「取消账户确认」页面上,系统会提示您重新输入您的登录凭据;这些与您登录控制面板时使用的用户名和密码相同。
  5. 点击是,我确定。取消我的账户
  6. 我们将向您发送一封电子邮件。点击电子邮件中的链接进行确认。

我很遗憾您要离开了! 如果有我们可以帮助您的任何事情,请联系客户支持

这篇文章有帮助吗?
97 人中有 6 人觉得有帮助

评论

0 条评论

登录写评论。