You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Como fazer upgrade do login de sua conta

Visão geral

A Rakuten Advertising está facilitando o login em sua conta, atualizando todos os logins. Dessa forma, sua conta estará mais protegida e com segurança mais avançada. Você também poderá acessar todas as suas contas da Rakuten Advertising com um único login, além dos produtos mais recentes, incluindo o Portal do Desenvolvedor.

Como acessar o novo Login

Acesse o Link de Atualização através das seguintes formas:

1. Faça login usando seu nome de usuário/senha em vez do endereço de e-mail

OU

1. acesse este link diretamente: https://migrations.rakutenmarketing.com/create-account.

Como atualizar para o novo Login

1. Ao fazer o login na página à direita, entre com seu nome de usuário e senha atuais.
  2. Um link “Atualizar agora” aparecerá com uma mensagem de erro e uma opção para atualizar seus dados.
  3. Clique em “Atualizar agora” na notificação ou no link “Avançar”.

1. Da página de login, você será redirecionado à página seguinte clicando em “Atualizar agora”.
    • Se você utilizar o link direto do e-mail, você será redirecionado à página de destino à direita ao clicar em "https://migrations.rakutenmarketing.com/create-account".
    • A página terá algumas informações sobre os benefícios de atualização do login.
  2. Clique em "Iniciar Atualização" para começar o processo.
  3. Para começar, digite seus dados de "nome de usuário/senha".
    • Essa etapa identifica a qual SID (ID do Site) você tem acesso.

1. Clique em "Avançar" para seguir aos dados da conta.
  2. Preencha o formulário "Atualizar dados de login".
  • O endereço de e-mail informado nesse formulário será seu e-mail de login a partir de agora.
  • Você precisa acessar o e-mail dessa página para concluir a etapa de verificação, que é a próxima.

1. Após informar todos os dados, verifique o endereço de e-mail antes de concluir a atualização.
  2. Após o envio do formulário, você receberá um e-mail solicitando a verificação. Conclua a atualização clicando no link "Atualizar login" enviado pela Rakuten Advertising.

Parabéns! Sua atualização está concluída!

Em seguida , você conectará todas as suas contas.

Se tiver mais perguntas, entre em contato com o Suporte ao Cliente.