Configurações do Navegador para o Opera 37.0 para um PC

Se você tiver problemas para registrar:

1. Clique no menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
  2. Clique na seção Privacidade & segurança no painel lateral esquerdo.
  3. Vá até a seção Cookies.
  4. Se "Permitir que dados locais sejam definidos" estiver selecionado, clique em Gerenciar exceções e verifique se linksynergy.com não está entre os sites bloqueados. Se estiver bloqueado, defina o menu suspenso Comportamento como "Permitir".
  5. Se "Bloquear cookies de terceiros e dados do site" estiver marcado, clique em Gerenciar exceções e, no campo "Padrão do nome do host", adicione linksynergy.com e defina o menu suspenso Comportamento para "Permitir".
  6. Se "Bloquear sites de configuração de qualquer dado" estiver selecionado, considere mudar suas configurações para "Permitir que os dados locais sejam definidos" e "Bloquear cookies de terceiros e dados do site" e siga as instruções na Etapa 5 acima.
  7. Clique na seção Navegador no painel do lado esquerdo.
  8. Vá até a seção Rede e clique em Alterar configurações de proxy.
  9. Clique na aba Privacidade
  10. Clique em sites
  11.  Se "linksynergy.com" estiver bloqueado, remova-o da lista.
  12. Digite "linksynergy.com" e clique em Permitir
  13. Clique OK
  14. Clique em OK mais uma vez para fechar suas opções da Internet
  15. Quando terminar, reinicie o seu Navegador.

Se você tiver problemas para fazer login:

I. Como habilitar cookies de terceiros

II. Limpe o Cache:

1. Clique no menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
  2. Clique na seção Navegador no painel do lado esquerdo.
  3. Vá para a seção Rede e clique em Alterar configurações de proxy.
  4. Clique na guia Geral
  5. Em Histórico de Navegação, clique em Excluir (isso pode levar algum tempo se você nunca tiver feito isso)
  6. Clique OK

III Ajustar configurações avançadas:

1. Clique no menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
  2. Clique na seção Navegador no painel do lado esquerdo.
  3. Vá para a seção Rede e clique em Alterar configurações de proxy.
  4. Clique na guia Avançado
  5. Na janela Configurações, role para baixo até a seção Segurança e marque as seguintes caixas:
               Use o SSL 2.0
               Use o SSL 3.0
               Use o TLS 1.0
  6. Clique em Aplicar.
  7. Clique OK

IV. Ajustar configurações de segurança:

1. Clique no menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
  2. Clique na seção Navegador no painel do lado esquerdo.
  3. Vá para a seção Rede e clique em Alterar configurações de proxy.
  4. Clique na guia Segurança
  5. Se "Nível de segurança para esta zona" estiver definido como algo diferente de Médio-Alto, clique em Nível padrão.
  6. Clique em Sites Restritos
  7. Clique em Sites e verifique se linksynergy.com não está listado. Exclua se presente.
  8. Clique em Fechar.
  9. Clique OK