You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Lista de verificação de conformidade: Como ser um bom afiliado Rakuten

Visão geral

Agora que você decidiu se tornar um afiliado da Rede de Afiliados Rakuten Marketing para ganhar dinheiro com seu site, você está no negócio! E isso significa que, além de conhecer e seguir as melhores práticas comerciais, contábeis, de marketing e legais, você também precisa entender e seguir as políticas, termos e condições da rede e do anunciante. Consideramos a rede de afiliados Rakuten Marketing uma comunidade. Como tal, todos precisamos ser abertos, honestos, atenciosos e compartilhar uns com os outros. Afinal, nossa rede foi fundada originalmente com o nome "LinkShare" - o compartilhamento está em nosso DNA.

Como qualquer comunidade saudável e vibrante, há benefícios em pertencer e expectativas e diretrizes a serem seguidas para manter sua associação em boas condições. Os benefícios de pertencer à nossa comunidade excepcional são muitos:

• Associação com a rede de afiliados nº 1 no ranking por seis anos consecutivos
  • Anunciantes e marcas de alta qualidade disponíveis para parcerias
  • Oportunidade de ganhar comissões ao se tornar um 'vendedor adjunto' para ajudar os Consumidores a tomar decisões de compra
  • Tecnologia e ferramentas inovadoras para suas necessidades do Programa de afiliados
  • Assistência ao cliente de autoatendimento 24/7 aqui no Central de Ajuda do Afiliado
  • Suporte ao cliente por email e telefone de alta qualidade
  • Webinars mensais para afiliados ao vivo, onde você pode aprimorar suas habilidades no Programa de afiliados e tirar suas dúvidas.

Também existem responsabilidades associadas à sua associação à rede. Levamos a qualidade da rede muito a sério, porque isso é do interesse de todos os membros da comunidade. Aqui está uma lista de verificação de expectativas e diretrizes para você começar. Não há pretensão de ser inclusiva, mas os principais problemas e recursos são destacados para você investigar mais. É sua responsabilidade garantir que você cumpra todas as leis, políticas, termos e condições relevantes, para que possa ser um parceiro confiável e valorizado em nossa rede e começar a ganhar comissões. Nós estamos aqui para ajudar!

Para informações e discussões mais detalhadas, assista a nosso webinar " Políticas de Rede & Conformidade: O Que Você Precisa Saber "

Quatro Áreas Principais de Conformidade

1. Transparência e integridade nas relações com a comunidade
  2. Diretrizes para webmasters e práticas recomendadas para marketing on-line
  3. Políticas de Rede do Afiliado da Rakuten Advertising
  4. Políticas, termos e condições específicos do anunciante

1. Seja aberto e transparente

ao divulgar para a Rede de Afiliados Rakuten e a cada parceiro anunciante quem você é, como você dirige tráfego usando seu links do afiliadoe como mantém a conformidade com todos os termos e políticas necessários. A força e o valor de nossa rede se baseiam em boas parcerias entre afiliados e anunciantes, parcerias criadas e mantidas com confiança e integridade.

Para ilustrar esse conceito, você pode se lembrar da história infantil contada em várias variações ao redor do mundo da Chapeuzinho Vermelho e do Lobo Mau. Em uma versão (menos assustadora) desta história, a menina caminha pela floresta para entregar comida à avó doente. Um lobo mau quer comer a menina e a comida em sua cesta. Quando a menina chega, ela percebe que sua avó parece muito estranha. Chapeuzinho Vermelho então diz: "Que voz profunda você tem!" ("É para cumprimentá-la melhor", responde o lobo), "Meu Deus, que olhos grandes você tem!" ("É para te ver melhor", responde o lobo), "E que mãos grandes você tem!" ("É para abraçá-lo melhor", responde o lobo) e, por fim, "Que boca grande você tem" ("É para comer você!" responde o lobo), momento em que o lobo pula da cama para tentar comer a menina. No entanto, um Caçador vem em socorro, mata o lobo e salva Chapeuzinho Vermelho e sua avó, que estavam trancadas no armário.

Nesta história, Chapeuzinho Vermelho representa nosso Consumidor inocente, em seu caminho pela floresta da Internet para realizar o que ela precisa. A casa da avó representa o site amigável e confiável que o Consumidor pensa que está visitando. Poderíamos comparar os afiliados "ruins" ao Lobo Mau na história. Ele está se disfarçando como a avó de confiança; quando, de fato, ele deseja prejudicar a Chapeuzinho Vermelho. O Caçador na história representa a equipe de Compliance de Rakuten, que descobre as táticas do lobo e vem em socorro, acabando com o lobo (afiliado"ruim"), protegendo Chapeuzinho Vermelho (o Consumidorinocente) e trazendo a avó (experiência de compra on-line) de volta ao seu local confiável.

Crédito da imagem: Walter Crane - http://fyama.livejournal.com/609412.html, Domínio Público, Link

2.  Siga as práticas recomendadas do webmaster "White Hat" (não "Black Hat")

Crédito da foto: https://www.flickr.com/photos/fauxto_dkp/

Um bom lugar para começar são as Diretrizes para webmasters do Google e as diretrizes de qualidade do Google para sites de afiliados, para ajudar os mecanismos de pesquisa a encontrar, rastrear e indexar seu site nos resultados da pesquisa. Isso é chamado de SEO (Search Engine Optimization). Revise todo o documento de diretrizes com cuidado e preste atenção especial às melhores práticas de qualidade, como estes princípios básicos:

• Crie páginas principalmente para usuários, não para mecanismos de pesquisa. As diretrizes do Google alertam especificamente contra a criação de "páginas de entrada" e "sites de afiliados finos", entre outros assuntos para afiliados.
  • Não engane seus usuários.
  • Evite truques destinados a melhorar a classificação dos mecanismos de pesquisa. Uma boa regra é se você se sentiria à vontade para explicar o que fez para um site que concorre com você ou para um funcionário da Google. Outro teste útil é perguntar: "Isso ajuda meus usuários? Eu faria isso se os mecanismos de pesquisa não existissem? "
  • Pense no que torna seu site único, valioso ou atraente. Faça seu site se destacar dos outros em sua área de atuação.

3. Compreender e seguir políticas da Rede de Afiliados Rakuten Marketing

Você pode revisar e baixar o atual Acordo de Associação do Afiliado e as políticas de rede online. Leia-os completa e cuidadosamente e certifique-se de entender tudo nas políticas. Você também pode consultar seu consultor jurídico e aconselhá-lo onde não tiver certeza. As políticas cobrem essas áreas importantes de seus esforços de Programa de afiliados em nossa rede e outras:

4. Compreenda e siga as políticas, termos e condições dos anunciantes quando você ingressa nos programas de afiliados

Leia atentamente e minuciosamente os termos e condições e políticas do anunciante antes de ingressar no programa de afiliados. Preste atenção especial às políticas específicas do anunciante sobre:

• Marketing de Pesquisa Paga: por exemplo, se Brand-bidding é permitido
  • Rede social: uso permitido de posts de rede social para links do afiliado
  • Uso do Cupom: incluindo o uso de códigos de Cupom não afiliados em seu site
  • Cartões-presente: incluindo se os cartões-presente e os cartões-presente eletrônicos são comissionáveis
  • Software para Download: Incluindo se o anunciante permite plug-ins barras de ferramentas, Navegador e outros Aplicações de Software Descarregável (DSAs )
  • Revenda de produtos: compra permitida de produtos do anunciante para revenda, se houver
  • Violações: como o anunciante lidará com violações de suas políticas

Você pode encontrar as políticas do anunciante no Painel do afiliado, nas informações do anunciante de cada anunciante do qual você é parceiro. Vai parecer algo assim:

Observação: as políticas do anunciante estão sujeitas a alterações. É sempre melhor verificar os termos & condições do anunciante e confirmar as políticas diretamente com o anunciante.

Sumário

Ao seguir as regras e ser um membro da comunidade da Rakuten afiliado em boa posição, você continuará desfrutando de todos os benefícios e oportunidades para a geração de renda. No entanto, você deve estar ciente de que temos uma equipe de rede de Pessoas de Qualidade e Conformidade que monitoram constantemente e diligentemente nossos afiliados por quaisquer sinais de fraude, falsas declarações ou não conformidade. Violações graves podem levar ao cancelamento ou remoção da rede, e talvez você não tenha permissão para entrar novamente.

Há muitas razões pelas quais podemos encerrar atividades com afiliados recém-registrados em nossa rede, incluindo: 1) informações de contato incompletas ou falsas, 2) negócios inválidos, 3) falta de conteúdo do site, 4) conteúdo inaceitável do site (incluindo promoção de atividades consideradas ilegais no Estados Unidos) e 5) incapacidade de verificar o(s) site(s), número(s) de telefone e email, etc. Também podemos rescindir contrato com afiliados associados a afiliadosfraudulentos conhecidos.

Outras causas de rescisão ou investigação estão descritas nas várias políticas mencionadas neste artigo. É sua responsabilidade ler e entender todas as políticas relevantes para garantir que você as esteja seguindo. Se você tiver dúvidas, entre em contato com seu consultor jurídico para obter orientação. Não podemos fornecer aconselhamento jurídico para você.

Queremos que você continue sendo um membro valioso e confiável de nossa comunidade. Então, vamos todos trabalhar juntos para manter tudo limpo!