O segredo do sucesso para novos afiliados

Veja estes requisitos e recomendações do marketing de afiliados antes de aderir à Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar os trabalhos!

Seu destino: por fim, torne-se um dos nossos afiliados Platinum.

O nosso segredo do sucesso para os afiliados possui várias fases. O ideal é que as primeiras etapas da Fase I abaixo sejam concluídas antes de entrar na Rede de Afiliados Rakuten Marketing. Preparar seu plano de negócios e seu site com antecedência ajudará a garantir o sucesso no marketing de afiliados. Em primeiro lugar, você deve produzir um tráfego mensal regular ou consistente para o seu site. Esta é uma área de e-commerce incrível, em rápido crescimento e em constante mudança, que exigirá todo o seu tempo e atenção. A orientação detalhada sobre a conclusão dessas etapas não está incluída no serviço que oferecemos atualmente. No entanto, percebemos que essas etapas iniciais são fundamentais para o seu sucesso. Veja alguns dos muitos recursos disponíveis para ajudá-lo.

Fase I: crie seu site, seu modelo de negócios, marca, acompanhamento e tráfego do website

• Escolha o seu nicho de mercado e o foco
  • Determine seu modelo de negócios e o plano
  • Crie seu site, blog ou rede social personalizada com conteúdo original de qualidade e atualize com frequência
  • Gere tráfego para seu site e crie seu público
  • Entenda a monetização básica do marketing de afiliados e como ela se adequa ao seu site

Veja alguns recursos iniciais para afiliados de fontes externas (disponíveis somente em inglês) :

Essa lista não é abrangente e não recomenda ou apoia esses recursos externos.

Fase II - Torne-se um afiliado da Rede de Afiliados Rakuten Marketing

Fase III - Cresça seu programa e sua receita

Depois de se registrar (é grátis) e de ter sido aceito na Rede de Afiliados Rakuten Marketing, você verá mais recursos na Central de Ajuda e em nossos webinars mensais para ajudá-lo com as outras etapas. Além disso, existem alguns recursos que você pode usar imediatamente, incluindo nossa equipe de Suporte ao Afiliado para suporte técnico, Despachante de Ofertas Global e Boletins Informativos do Afiliado. Você também pode entrar em contato com nossa equipe de Treinamento ao Cliente para tirar suas dúvidas sobre o conteúdo da Central de Ajuda e os primeiros passos na Rede de Afiliados Rakuten Marketing.