You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

O roteiro para o sucesso de novos afiliados

Revise, por favor , essesrequisitos e recomendações do programa de afiliados antes de ingressar na rede de afiliado da Rakuten Advertising e começar seus esforços no Programa de afiliados!

Seu destino: em última análise, torne-se um dos nossos afiliados Platinum.

No nosso roteiro para o sucesso dos afiliados, há várias fases. Idealmente, as primeiras etapas da Fase I abaixo devem ser concluídas antes de você ingressar na rede de afiliados Rakuten Advertising. Preparar seu plano de negócios e seu site com antecedência ajudará a garantir seu sucesso no Programa de afiliados. Primeiro, você deve desenvolver um tráfego mensal regular, diário ou consistente para o seu site. Esta é uma área de comércio eletrônico emocionante, de rápido crescimento e mudança, que exigirá seu tempo e atenção. As orientações detalhadas sobre como concluir essas etapas estão fora do escopo do serviço que fornecemos atualmente. No entanto, percebemos que essas etapas iniciais são críticas para o seu sucesso. Abaixo estão alguns dos muitos recursos disponíveis para lhe ajudar.

Fase I: crie o tráfego do seu site, modelo de negócios, marca, acompanhamento e website

• Escolha o seu nicho de mercado e foco
  • Determine seu modelo e plano de negócios
  • Crie seu site, blog ou rede social personalizada com conteúdo original e de qualidade e adicione-o com frequência
  • Gere tráfego para seu site e construa seu público
  • Entenda a monetização básica do Programa de afiliados e como se encaixa no seu site

Alguns sugeriram recursos de "introdução" para afiliados de fontes externas (disponíveis apenas em inglês):

Esta lista não é abrangente e não tem como objetivo recomendar ou endossar esses recursos externos.

Fase II - Torne-se um afiliado da Rede de Afiliados Rakuten Marketing

Fase III - Aumente seu programa e sua receita

Depois de se registrar (de graça) e de ser aceito na rede de afiliados da Rakuten Advertising, você encontrará mais recursos na Central de Ajuda para ajudá-lo com as demais etapas do roteiro. Além disso, existem alguns recursos que você pode usar imediatamente, incluindo nossa equipe de Suporte ao Afiliado para suporte técnico, Despachante de oferta Global e boletins informativos do editor. Você também pode entrar em contato com nossa equipe de Atendimento ao cliente para dúvidas adicionais sobre o conteúdo da Central de Ajuda e sobre como começar na rede afiliado da Rakuten Advertising.