O Caminho para o Sucesso de Novos afiliados

Por favor, revise estes requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de se juntar a Rakuten Advertising e começar com seus esforços em programa de afiliados.

Em nosso roteiro para o sucesso dos afiliados, há várias fases. Idealmente, você deve concluir as primeiras etapas da Fase 1 (abaixo) antes de ingressar na Rakuten Advertising. Preparar o seu plano de negócios e seu site com antecedência, ajudará a garantir o seu sucesso no Programa de afiliados. Você deve desenvolver um tráfego mensal regular, diário ou consistente para o seu site primeiro. Esta é uma grande área de comércio eletrônico interessante e em crescimento que exigirá seu tempo e atenção. Orientação detalhada sobre como concluir estas etapas está fora do âmbito do serviço que nós atualmente fornecemos. No entanto, percebemos que estas etapas iniciais são essenciais para o seu sucesso. Abaixo estão alguns dos muitos recursos disponíveis para ajudá-lo.

Fase I: Construir o seu site, seu modelo de negócios, marca, a seguir e tráfego do site

• Escolha seu nicho de mercado e seu foco
  • Determine seu modelo e plano de negócios
  • Construa seu site, blog ou site de rede social personalizado com conteúdo original, qualidade e adicione com frequência
  • Gere tráfego para seu site e construir sua audiência
  • Entenda a monetização básica do programa de afiliados e como ela se encaixa em seu site

Fase II — Torne-se um afiliado da Rakuten Advertising

Fase III - Faça crescer o seu programa e sua receita

Depois de se registrar (é gratuito) e ter sido aceito, você encontrará mais recursos na Centro de Ajuda para ajudá-lo com o restante das etapas do roteiro. Além disso, existem alguns recursos que você pode usar imediatamente, incluindo nossa equipe de suporte ao cliente para suporte técnico e boletins informativos do afiliado.