You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Com que tipos de questões o suporte ao cliente pode me ajudar?

Recomendamos que use o Suporte de Chat para obter ajuda imediata - disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se você não conseguir encontrar as informações de que necessita aqui na central de ajuda, a Equipe de Suporte ao Cliente da Rede de Afiliados da Rakuten Advertising terá muito prazer em responder a todas as suas perguntas. Em alternativa, você pode enviar uma solicitação de suporte por telefone ou e-mail.

Nós tentamos responder a todas as perguntas por e-mail em um dia útil. Nosso Suporte de Chat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Não podemos responder a perguntas específicas sobre sua conta ou sobre problemas técnicos aqui nos comentários da Central de Ajuda.

Nossa principal área de suporte são as questões técnicas. Os problemas técnicos para os quais podemos oferecer ajudar incluem:

• Como se inscrever como afiliado
  • Problemas para iniciar sessão na conta de afiliado
  • Como usar os recursos do painel de afiliado
  • Perguntas sobre como dar os primeiros passos com o feed de dados de produtos dos Comerciantes
  • Perguntas sobre como usar APIs e serviços da web
  • Perguntas sobre a informação relativa a programas de anunciantes no painel de afiliado
  • Problemas com a execução de relatórios no painel de afiliado
  • Perguntas sobre o pagamento de suas comissões

O suporte ao cliente não oferece ajuda para certos serviços e áreas frequentemente solicitados. No entanto, nós sabemos que essas áreas são muito importantes para você. Você poderá encontrar informações sobre esses tópicos de várias maneiras - incluindo informações aqui na Central de Ajuda do Afiliado, nos nossos webinars e 'Office Hours' mensais para afiliados , bem como em recursos externos adicionais para os quais podemos direcioná-lo.

• Suporte para o site ou design do site. O Suporte ao Cliente geralmente aconselha os afiliados que ainda não têm um site a procurar os serviços de um web designer ou uma das várias plataformas disponíveis para criar um site a partir de um modelo.
  • Treinamento em práticas recomendadas para o programa de afiliados. Sempre que possível, o Suporte ao Cliente pode fornecer conselhos detalhados sobre como começar a criar relacionamentos com seus anunciantes. No entanto, não fornecemos suporte detalhado sobre as seguintes questões e similares:

Para dicas úteis e práticas recomendadas, consulte a seção Crescer - Práticas Recomendadas e Dicas da Central de Ajuda. Nossos webinars mensais para afiliados incluem uma sessão de Perguntas e Respostas 'Office Hours' e treinamento para novos afiliados. Você pode participar do evento ao vivo ou enviar sua pergunta com antecedência e assistir à gravação para ver a resposta, além de atualizar seus conhecimentos sobre o programa de afiliados. Não se esqueça de seguir o nosso blog da Rakuten Advertising e participar do DealMaker para receber os insights e dicas mais recentes.