You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Com que tipos de perguntas o atendimento ao cliente pode me ajudar?

Recomendamos que você use a função atendimento por chat para obter ajuda imediata 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se você não conseguir encontrar as informações necessárias imediatamente aqui na Central de Ajuda, a equipe de atendimento ao cliente da Rede de Afiliados Rakuten Advertising ficará feliz em responder a todas as suas perguntas, ou você pode enviar uma solicitação de suporte por telefone ou e-mail.

Nós nos esforçamos para responder a todas as perguntas por e-mail em um dia útil. Nosso atendimento via chat funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana. Não podemos responder a perguntas específicas sobre sua conta ou problemas técnicos aqui nos comentários da Central de Ajuda.

Nossa principal área de suporte é referente a problemas técnicos. Os problemas técnicos com os quais podemos ajudar, incluem itens como:

• Como se inscrever como afiliado
  • Dificuldades de login na conta do afiliado
  • Como usar os recursos no painel do afiliado
  • Perguntas sobre como começar com o Feed de dados do Catálogo de produtos
  • Perguntas sobre o uso de APIs e serviços da Web
  • Perguntas sobre informações dos programas do anunciante no painel do afiliado
  • Problemas com a execução de relatórios no painel do afiliado
  • Perguntas sobre seus pagamentos de comissão

Existem alguns serviços e áreas de aconselhamento frequentemente solicitados que não são oferecidos pelo atendimento ao cliente; no entanto, entendemos que essas áreas sejam importantes para você. Você pode encontrar informações sobre esses tópicos de várias maneiras, incluindo informações aqui na Central de Ajuda do Afiliado, nos nossos webinars mensais para afiliados e "Office Hours", além de recursos externos adicionais para os quais podemos direcioná-lo.

• Site ou suporte ao design do site. O atendimento ao cliente costuma aconselhar os afiliados que ainda não tiverem um site a procurar os serviços de um desenvolvedor da Web ou fazer uma busca em várias plataformas de criadores de sites, de modo que possa criar um site a partir de um modelo.
  • Treinamento nas práticas recomendadas do programa de afiliados. Quando possível, o atendimento ao cliente pode fornecer conselhos amplos sobre como começar a criar seus relacionamentos com anunciantes. No entanto, não fornecemos suporte detalhado a você em relação às preocupações a seguir e semelhantes:

Para obter dicas úteis e práticas recomendadas, consulte a seção "Crescer - Práticas recomendadas e dicas da Central de Ajuda". Nossos webinars mensais para afiliados possuem um momento para tirar dúvidas e treinamento para novos afiliados. Você pode participar do evento ao vivo ou enviar sua pergunta com antecedência e assistir à gravação depois para ver a sua resposta, além de manter-se atualizado com ensino profissional para o programa de afiliados. Também não se esqueça de seguir a nosso blog da Rakuten Advertising e comparecer ao DealMaker ver insights e dicas mais recentes.