Com que tipos de perguntas o Suporte ao Cliente pode me ajudar?

Nós encorajamos você a usar a função de Suporte via Chat para ajuda imediata 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se você não conseguir encontrar as informações necessárias imediatamente aqui na Central de Ajuda, a equipe de suporte ao cliente da Rede Rakuten Marketing Affiliate terá prazer em responder a todas as suas dúvidas ou enviar uma solicitação de suporte por telefone ou e-mail.

Nós nos esforçamos para responder a todas as perguntas por e-mail dentro de um dia útil. Nosso suporte por chat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Não podemos responder a perguntas específicas sobre sua conta ou problemas técnicos aqui nos comentários da Central de Ajuda.

Nossa principal área de suporte é para questões técnicas. Os problemas técnicos que podemos ajudá-lo incluem itens como:

• Inscrever-se como afiliado
  • Dificuldades de login da conta do afiliado
  • Como usar recursos no painel do afiliado
  • Perguntas sobre como começar a usar o feed de dados de produtos do Merchandiser
  • Perguntas sobre o uso de APIs e serviços da web
  • Perguntas sobre informações de programas de anunciante no painel do afiliado
  • Problemas com a execução de relatórios no painel do afiliado
  • Perguntas sobre seus pagamentos de comissão

Há certos serviços e áreas de consultoria frequentemente solicitados que não são oferecidos a você pelo Suporte ao Cliente. No entanto, entendemos que essas áreas são importantes para você. Você pode encontrar informações sobre esses tópicos de várias maneiras, incluindo informações aqui na Central de Ajuda do Afiliado, nos nossos webinars do afiliado mensais e Office Hours e recursos externos adicionais aos quais podemos direcioná-lo.

• Suporte de design de website. O Suporte ao Cliente geralmente aconselha aos afiliados que ainda não têm um site a procurar os serviços de um desenvolvedor da Web ou que analisem várias plataformas de criação de sites para criar um site a partir de um modelo.
  • Coaching em melhores práticas de marketing de afiliados. Quando possível, o Suporte ao Cliente pode fornecer um amplo conselho sobre como começar a criar os seus relacionamentos com anunciantes. No entanto, não fornecemos suporte detalhado a você com relação às seguintes preocupações e semelhantes:

Para dicas úteis e práticas recomendadas, confira a seção Crescer - Melhores Práticas e Dicas da Central de Ajuda. Nossos webinars do afiliado mensais possuem horário de Q&A em horário de trabalho e treinamento para novos afiliados. Você pode participar do evento ao vivo ou enviar sua pergunta com antecedência e assistir a gravação posteriormente para obter a resposta, além de manter-se atualizado com sua formação profissional em marketing de afiliados. Também não se esqueça de seguir o nosso Rakuten Marketing blog, ler nossa Newsletter do afiliadoe participar de simpósios para ao últimos insights e dicas.