You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Com que tipos de perguntas o Suporte ao Cliente pode me ajudar?

Recomendamos que você use a função Suporte por Chat para obter ajuda imediata 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se você não conseguir encontrar imediatamente as informações necessárias aqui na Central de Ajuda, a equipe de Suporte ao Cliente da Rede de Afiliados da Rakuten Advertising terá muito prazer em responder a todas as suas perguntas. Você também pode enviar uma solicitação de suporte por telefone ou e-mail.

Nós tentamos responder a todas as perguntas por e-mail no prazo de um dia útil. Nosso suporte por chat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Não podemos responder a perguntas específicas sobre sua conta ou problemas técnicos aqui nos comentários da Central de Ajuda.

Nossa principal área de suporte são as questões técnicas. Estes são alguns dos problemas técnicos com os quais podemos ajudá-lo:

• Como se inscrever como afiliado
  • Dificuldades para entrar na conta de afiliado
  • Como usar os recursos no painel do afiliado
  • Perguntas sobre os primeiros passos com o feed de dados de produtos do Merchandiser
  • Perguntas sobre o uso de APIs e serviços da web
  • Perguntas sobre programas de informações do anunciante no painel do afiliado
  • Problemas com a execução de relatórios no painel do afiliado
  • Perguntas sobre o pagamento de comissões

Certos serviços e áreas de aconselhamento são frequentemente solicitados mas não estão disponíveis no Suporte ao Cliente; no entanto, entendemos que essas áreas são importantes para você. Você pode encontrar informações sobre esses tópicos de várias maneiras, incluindo informações disponibilizadas aqui na Central de Ajuda do Afiliado, em nossos webinars mensais para afiliados e nos Office Hours, bem como em recursos externos para os quais podemos direcionar você.

• Suporte para o site ou para o design do site. O Suporte ao Cliente geralmente aconselha os afiliados que ainda não têm um site a procurar os serviços de um web designer ou a usar plataformas que permitem construir páginas a partir de um modelo.
  • Treinamento sobre práticas recomendadas para o programa de afiliados. Sempre que possível, o Suporte ao Cliente pode fornecer conselhos gerais sobre como começar a construir seus relacionamentos com anunciantes. No entanto, não fornecemos suporte detalhado sobre as seguintes preocupações e questões similares:

Para obter dicas e práticas recomendadas, consulte a seção Crescer - Melhores Práticas e Dicas na Central de Ajuda. Nossos webinars mensais para afiliados incluem uma sessão de perguntas e respostas Office Hours e treinamento para novos afiliados. Você pode participar do evento ao vivo ou enviar sua pergunta com antecedência e assistir à gravação para ver a resposta, além de atualizar sua educação profissional sobre o programa de afiliados. Não se esqueça também de seguir o blog Rakuten Advertising e participar do DealMaker para obter os insights e dicas mais recentes.