You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Aviso de revisões do Acordo de Associação do Afiliado (Atualizado em 25 de maio de 2018)

Muita coisa mudou em nós nos últimos anos, à medida que reorganizamos nossos negócios e agora somos chamados de Rede de Afiliados Rakuten Advertising. Expandimos o alcance da rede de afiliados Rakuten Advertising que opera nos Estados Unidos, Canadá e Reino Unido para incluir territórios adicionais, incluindo Austrália, Brasil, França e Alemanha. A Rakuten Advertising revisou significativamente seu Acordo de Associação do Afiliado (PMA) e consolidou os PMAs separados de todas as nossas redes regionais em um PMA global. Também atualizamos as Políticas de Rede e as Diretrizes. O PMA global e as diretrizes e políticas de rede atualizadas entraram em vigor a partir das 17h (EST) de 4 de fevereiro de 2015 (data de vigência).

Você pode encontrar o contrato revisado aqui e um resumo das principais revisões do PMA, abaixo:

•  Preâmbulo: consolidamos todos os nossos vários PMAs em um PMA global e, dependendo de onde você mora ou de onde sua empresa é sediada, o PMA fica entre você e a Rakuten Advertising ou entre você e um de nossos afiliados corporativos que opera a Rede de Afiliados Rakuten Marketing na região aplicável.
  •  Seção 5.4 (Distribuição de links qualificados): Confirmamos que, se você opera uma sub-rede que distribui links qualificados de um anunciante, você é responsável por qualquer violação do PMA e quaisquer atos/omissões por essa sub-rede, e a Rakuten Advertising reserva o direito de proibir você de distribuir links qualificados para sites de sub-rede.
  •  Seção 5.5 (Nenhuma modificação, etc. de Links Qualificados): esclarecemos que você não deve criar nenhum link qualificado a menos que autorizado por um anunciante da rede.
  •  Seção 7 (Privacidade): adicionamos uma cláusula de conformidade geral que exigirá que você esteja em conformidade com todas as leis, regras e regulamentos de privacidade e segurança de dados aplicáveis a você em todas as regiões em que atua. Também adicionamos requisitos adicionais para divulgações de políticas de privacidade (incluindo a obrigação de se obter o consentimento do Usuário final para usar cookies e dispositivos de rastreamento nos computadores do Usuário final), se você operar seu site a partir de um estado membro do EEE, Suíça ou Brasil, ou se você tiver como alvo Usuários finais dessas regiões.
  •  Seção 10.2 (Uso de suas informações pessoais): Expandimos o escopo de como nós e as Partes Relacionadas à Rakuten Advertising podem usar suas informações pessoais da seguinte maneira: para facilitar os pagamentos a você; para enviar comunicações por e-mail/marketing sobre nossos serviços e os de Partes Relacionadas; para benchmark e análise; e em conexão com uma investigação para determinar se você violou o PMA (incluindo divulgações a terceiros e/ou aplicação da lei). Com relação aos afiliados na Europa, também adicionamos um reconhecimento e consentimento para transferir ou armazenar seus dados pessoais fora da Europa.
  •  Seção 12.1 (Informações confidenciais): adicionamos um esclarecimento de que “Informações confidenciais” inclui relatórios, informações não públicas dos anunciantes e códigos de software fornecidos pela Rakuten Advertising.
  •  Seção 13.2 (Afiliados da região europeia): se você mora em um estado membro do EEE ou na Suíça, adicionamos alguns requisitos locais de faturamento e impostos que serão necessários para compensar as comissões recebidas na rede de afiliados Rakuten Advertising.
  •  Seção 13.3 (Afiliado da Região Australiana): se você mora na Austrália ou opera seus negócios de modo a estar sujeito a impostos australianos, adicionamos esta seção sobre as exigências fiscais locais.
  •  Seção 13.6 (Direito de avaliar taxas): reduzimos nosso período de notificação de 1 mês para 14 dias para ser consistente com outros períodos de notificação no PMA.
  •  Seção 17.1 (Limitação): aumentamos o nosso limite de responsabilidade (e Partes Relacionadas da Rakuten Advertising) de $ 25 para a soma igual ao inferior a $ 1.000, ou a média de 3 meses de taxas de comissão pagáveis antes da reivindicação.
  •  Seção 18.1 (Indenização): Esclarecemos as suas obrigações de indenização e reduzimos o escopo.
  •  Seção 22.1 (Resolução informal de disputas): adicionamos um processo informal de resolução de disputas para ser atendido dentro do prazo de 30 dias para tratar e resolver disputas.
  •  Seção 22.8 (Arbitragem): caso não possamos resolver disputas por meio do período informal de resolução de disputas, adicionamos uma cláusula de arbitragem vinculativa para encaminhar disputas ao Instituto Internacional para Prevenção e Resolução de Conflitos (CPR).
  •  Seção 22.12 (Renúncia de ação coletiva): adicionamos uma renúncia de ação coletiva ao PMA.
  •  Apêndice 1 (Suplemento à região asiática): Se você mora em uma região asiática ou possui uma empresa com sede na Ásia, estará sujeito aos requisitos adicionais estabelecidos neste Apêndice.
  •  Apêndice 2 (Suplemento da região australiana): Se você mora na Austrália ou possui uma empresa com sede na Austrália, estará sujeito aos requisitos adicionais estabelecidos neste apêndice.
  •  Apêndice 3 (Suplemento à região brasileira): Se você mora no Brasil, tem uma empresa com sede no Brasil ou, de outra forma, está direcionado a usuários finais brasileiros, estará sujeito aos requisitos adicionais estabelecidos neste apêndice. Observe também que, se você estiver participando de algum programa da rede de anunciantes no Brasil (independentemente de onde você mora no mundo), também precisará consultar as políticas de pagamento do Brasil da Rakuten Advertising encontradas nas políticas de rede e nas diretrizes atualizadas.
  •  Apêndice 4 (Suplemento da região europeia): se você mora no EEE ou na Suíça, tem um negócio com sede no EEE ou na Suíça ou, de outra forma, está direcionado a usuários finais no EEE ou na Suíça, você estará sujeito aos requisitos adicionais definidos adiante neste Apêndice.

Como revisamos significativamente o PMA, recomendamos que você releia o novo PMA e as políticas de rede e as diretrizes na íntegra. Se você desejar continuar a usar e participar da Rede de Afiliados Rakuten Advertising e/ou da Oferta da Rakuten Advertising após a data de vigência, será considerado que você aceitou os termos revisados. Se você não quiser aceitar as revisões do PMA, você deve encerrar o seu PMA de acordo com as disposições de rescisão específica do seu PMA atual.