You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

O que é o despachante de oferta?

Despachante de oferta é uma publicação digital que contém oportunidades para afiliados tirarem proveito dos incentivos dos anunciantes da Rede de Afiliados da Rakuten. A página de promoções do afiliado oferece aos afiliados formas de aumentarem as comissões ou ganhar mais bônus promovendo ofertas e promoções especiais de anunciantes. Promoções para consumidor com foco nos consumidores estão listadas para que os afiliados as promovam em seus sites. Os afiliados podem aprender mais sobre os novos programas de anunciante e criar novas parcerias clicando nos botões "Saiba Mais" ao lado das ofertas.

Despachante de oferta é publicada na seção " Encontrar ofertas e promoções " da central de ajuda do afiliado. Também está disponível no lado esquerdo da página inicial do painel do afiliado. Existem dois botões: um para promoções para consumidores e outro para promoções para afiliados. Quando você clica em um desses botões, uma nova janela vai se abrir com ofertas dos nossos anunciantes que vão ajudar os afiliados a ganhar ainda mais comissões com a Rede de Afiliados da Rakuten Advertising. Um ticker com incentivos ao afiliado é posicionado na parte superior do painel do afiliado por conveniência. Um anúncio mensal do despachante de oferta também lembra os afiliados dessas oportunidades.

As ofertas são divididas em duas categorias principais: Promoções para consumidor e Promoções para afiliado. A categoria "Um novo anunciante " apresenta novos anunciantes aos afiliados da Rede de Afiliados da Rakuten Advertising.

A categoria " Promoções do consumidor " é uma lista de ofertas de anunciantes que vão beneficiar os visitantes do seu site; por exemplo, frete grátis ou US$ 10 de desconto em uma compra. Essas ofertas podem ser muito úteis para transformar cliques em vendas e aumentar sua taxa de conversão.

A categoria " Promoções do afiliado " é uma lista de ofertas de anunciantes que vão te beneficiar diretamente por meio de suas comissões. Esses prêmios podem ser qualquer coisa, desde ofertas bônus ao se inscrever para novos afiliados a taxas de comissão maiores ou mais dias de retorno para apoiadores leais.

Explore o despachante de oferta para cada uma das nossas redes globais hoje e receba ótimas promoções que vão te ajudar a ganhar muito dinheiro!