O que é o Despachante de Oferta?

O Despachante de oferta é uma publicação digital contendo oportunidades para afiliados para aproveitar incentivos de anunciantes da Rede de anunciantes Afiliados Rakuten Marketing. A página de promoções de afiliados fornece aos afiliados maneiras de aumentar as comissões ou ganhar mais bônus promovendo ofertas especiais e promoções de anunciantes. As Promoções de Consumidores que visam os consumidores são listadas para os afiliados as promoverem em seus sites. Afiliados podem aprender mais sobre os programas de Novo Anunciante e criar novas parcerias clicando nos botões "Saiba Mais" ao lado das ofertas.

Despachante de oferta é postado na seção "Localizar Ofertas & Promoções" da Central de Ajuda do Afiliado. Também está disponível no lado esquerdo da página inicial do painel do afiliado. Existem dois botões: um para Promoções do Consumidor e outro para Promoções do Afiliado. Quando você clicar em um desses botões, uma nova janela será aberta com ofertas de nosso anunciantes que ajudarão afiliados a ganhar ainda mais comissões com a Rede Rakuten Marketing Affiliate. Um marcador com incentivos do afiliado está posicionado na parte superior do painel do afiliado por conveniência. Um anúncio mensal do Despachante de Oferta também lembra afiliados dessas oportunidades.

As transações são divididas em duas categorias principais: Promoções de Consumidor e Promoções de Afiliado. Uma categoria de Novo Anunciante introduz afiliados para novos anunciantes na Rede Rakuten Marketing Affiliate.

A categoria Promoções ao Consumidor é uma lista de ofertas de anunciantes que beneficiarão os visitantes do seu site; por exemplo, frete grátis ou $10 de desconto em uma compra. Essas ofertas podem ser muito úteis para transformar cliques em vendas e aumentar sua taxa de conversão.

A categoria Promoções do Afiliado é uma lista de ofertas de anunciantes que irão beneficiá-lo diretamente por meio de suas comissões. Esses prêmios podem ser qualquer coisa, desde ofertas de bônus de inscrição para novos afiliados a taxas de comissão aumentadas ou dias de retorno para apoiadores leais.

Explore hoje o Despachante de Oferta de cada uma das nossas redes globais para grandes promoções que ajudarão você a ganhar muito dinheiro!