Como cancelar ou fechar minha conta de afiliado da Rakuten Advertising?

Se você cancelar sua conta, todas as suas relações com anunciantes serão rompidas. Você pode reabrir sua conta em uma data posterior entrando em contato com o Suporte ao Cliente, embora isso não renove suas parcerias anteriores.

Siga estas instruções, caso você tenha apenas um canal de comercialização em sua conta. Aqui estão as instruções, caso você tenha vários canais de comercialização.

Permissões do Usuário

Somente os administradores da conta (às vezes, chamados de "usuários principais") podem cancelar ou fechar uma conta de afiliado.

  1. Vá para "Minha Conta" > Informação da Conta.
  2. Vá até o final da página de informações da conta.
  3. Clique no link "Cancelar minha conta". Como observado acima, somente administradores de conta/usuários principais podem cancelar ou fechar uma conta. Caso não veja este link, você não tem a permissão para cancelar a conta e deve contatar o administrador/usuário principal de sua conta.
  4. Na página "Cancelar Confirmação de Conta", lhe será solicitado inserir novamente suas credenciais de login; estas são o mesmo nome de usuário e senha que você usa ao entrar no Painel de Controle.
  5. Clique em "Sim, tenho certeza". "Cancelar Minha Conta".
  6. Um e-mail lhe será enviado. Clique no link no e-mail para confirmar.

Lamentamos ver você partir! Por favor, entre em contato com o Suporte ao Cliente, se houver algo em que possamos ajudar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 73

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.