Erros de login durante a inscrição

Se você sabe seu e-mail e senha, mas está com problemas para fazer login, existem alguns motivos para isso.

• Você não atualizou sua conta para o nosso novo login. Leia mais aqui.
  • E-mails e senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto, certifique-se de que a tecla Caps Lock não esteja ativada.
  • Verifique sua caixa de entrada e/ou pasta de spam para ver se alguém da nossa equipe de qualidade de rede entrou em contato com você. Se sua conta foi suspensa, responda diretamente à equipe de qualidade de rede para obter mais informações.
  • Para obter mais informações, consulte o artigo "Perguntas frequentes sobre login na conta ".

Entre em contato com o atendimento ao cliente usando o widget de atendimento por chat no canto inferior direito da tela se precisar de ajuda com mais alguma coisa.