You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Rakuten Advertising: como entrar em contato com o atendimento ao cliente da rede de afiliado

Antes de enviar sua dúvida:

afiliados da Rakuten Advertising: suporte via chat

O suporte via chat está disponível 24 horas por dia, sete dias por semana. No canto inferior direito da tela, clique no botão "Suporte" (mostrado aqui).

Outras informações de contato

Se nenhum número gratuito estiver listado para o seu país, entre em contato conosco por e- mail e solicite a nossa ligação.

Para afiliados da Rakuten Advertising localizados nos EUA, Canadá, Austrália e países nãoeuropeus não listados abaixo:

• E-mail: uspubsupport@rakuten.com .
  • afiliados Rakuten Advertising (não para Ebates ou cashback) - ligue para nós gratuitamente: +1-888-880-8430 ou +1-646-943-8200 e selecione a opção 7.
  • Idioma disponível: inglês.

Para afiliados localizados no Reino Unido:

Para afiliados localizados na França e/ou que falem francês:

Para afiliados localizados na Alemanha e/ou que falem alemão:

Para afiliados localizados no Brasil ou que falem o português do Brasil:

Obtenha os melhores resultados

Coloque rakuten.com na lista de remetentes seguros: para garantir que nossa resposta não acabe na pasta de spam, certifique-se de adicionar o domíniorakuten.com à lista de remetentes seguros em seu programa de e-mail. Verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico para receber nossa resposta antes de entrar em contato com o Atendimento ao Cliente novamente.

Informe sua SID (ID do Site) : para nos ajudar a fornecer suporte mais rapidamente, informe a suaID do Site - SID (ID do Site), que é um número exclusivo usado em nossa rede para identificar diferentes canais de comercialização. Nossa equipe de suporte pode usar a ID do Site para localizar seu registro, então informe-a em todas as mensagens que nos enviar. Você encontra a sua SID (ID do Site) no canto superior direito do painel.

Informe o máximo de detalhes possível : se tiver um problema técnico, você economizará muito tempo na solução de problemas com o Atendimento ao Cliente se informar detalhes relevantes em sua solicitação por e-mail, como:

• Qual Navegador você está usando (Chrome, Safari, Firefox etc.)?
  • Qual sistema operacional você está usando (Windows 7, Apple OS)?
  • Que etapas você está seguindo antes de ter algum problema?
  • Que mensagem de erro você está recebendo, se houver?
  • Envie capturas de tela da mensagem de erro ou do problema, se possível.

Obtenha mais informações sobre como o Atendimento ao Cliente pode ajudá-lo.

Embora a Central de Ajuda do Afiliado esteja à disposição para fornecer assistência imediata com informações técnicas gerais e práticas recomendadas 24 horas por dia, uma ajuda mais personalizada talvez seja necessária. A equipe de Atendimento ao Cliente está pronta para responder às suas dúvidas técnicas e de produto específicas, e para resolver problemas técnicos de forma satisfatória.