You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Qual é a melhor maneira de entrar em contato com o Suporte ao Cliente?

Suporte por chat

O suporte por bate-papo está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. No canto inferior direito da tela, basta clicar no botão Suporte (mostrado aqui).

Informações adicionais de contato

Se nenhum número gratuito estiver listado para o seu país, entre em contato conosco por e- mail e solicite a ligação.

Para afiliados localizados nos EUA, Canadá, Austrália e países nãoeuropeus não listados abaixo:

• E-mail: uspubsupport@rakuten.com
  • Ligue para nós gratuitamente: +1-888-880-8430 ou ligue para +1-646-943-8200 e selecione a opção 7.
  • Idioma de suporte disponível: inglês

Para afiliados localizados no Reino Unido e em outros países europeus não listados abaixo:

Para afiliados localizados na França e/ou que falem francês:

Para afiliados localizados na Alemanha e/ou que falem alemão:

Para afiliados localizados no Brasil ou que falem português do Brasil:

Obtenha os melhores resultados

Permita rakuten.com : para garantir que nossa resposta não acabe indo para a pasta de spam, certifique-se de adicionar o domíniorakuten.com à lista de remetentes seguros no seu programa de e-mail. Verifique se nossa resposta não está na sua caixa de spam ou pasta de lixo eletrônico antes de entrar em contato novamente com o Suporte ao Cliente.

Inclua seu SID (ID do Site): para nos ajudar a fornecer suporte mais rápido, inclua seu ID do Site (SID) , que é um número exclusivo usado em nossa rede para identificar diferentes canais de comercialização. Nossa equipe de suporte pode usar o ID do site para localizar seu registro, portanto, inclua-o em qualquer comunicação que você nos enviar. Você pode encontrar seu SID (ID do site) no canto superior direito do seu painel.

Forneça o máximo de detalhes possível: se você estiver enfrentando um problema técnico, poupará muito tempo na solução de problemas com o Suporte ao Cliente se fornecer detalhes relevantes em sua solicitação de e-mail, como:

• Quais navegadores você está usando (Chrome, Safari, Firefox, etc.)
  • Qual sistema operacional você está usando (Windows 7, Apple OS)
  • Quais etapas você está seguindo antes de ter problemas
  • Que mensagem de erro você está recebendo, se houver
  • Anexar capturas de tela da mensagem de erro ou do problema, se possível

Obtenha mais informações sobre como o Suporte ao Cliente pode lhe ajudar.

Enquanto a Central de Ajuda do Afiliado está disponível para autoatendimento imediato com informações técnicas em geral e práticas recomendadas 24 horas por dia, às vezes você precisa de ajuda personalizada. A equipe de Suporte ao Cliente está pronta para responder a perguntas técnicas e sobre produtos específicos e resolver problemas técnicos de acordo com a sua necessidade.