You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Qual é a melhor forma de entrar em contato com o Suporte ao Cliente?

Suporte por chat

O suporte por chat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. No canto inferior direito da tela, clique no botão "Suporte" (mostrado aqui).

Outras informações de contato

Se não houver números gratuitos para o seu país, entre em contato conosco por e- mail e solicite que liguemos para você.

Para afiliados localizados nos EUA, Canadá, Austrália e países nãoeuropeus não listados abaixo:

• E-mail: uspubsupport@rakuten.com ;
  • Ligue para nós: ligação gratuita: +1-888-880-8430 ou ligue: +1-646-943-8200 e selecione a opção 7;
  • Idioma disponível: inglês.

Para afiliados localizados no Reino Unido e em outros países europeus não listados abaixo:

Para afiliados localizados na França e/ou que falam francês:

Para afiliados localizados na Alemanha e/ou que falam alemão:

Para afiliados localizados no Brasil ou que falam português do Brasil:

Obtenha os melhores resultados

Lista de permissões rakuten.com: para garantir que nossa resposta não acabe na pasta de spam, lembre-se de adicionar o domínio rakuten.com à lista de remetentes seguros em seu e-mail. Verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico para ler nossa resposta antes de entrar em contato novamente com o Suporte ao Cliente.

Inclua sua SID (ID do Site): para nos ajudar a oferecer suporte mais rápido, inclua a sua ID do Site (SID - ID do Site) , que é um número exclusivo em nossa rede para identificar diferentes canais de comercialização. Nossa equipe de suporte pode usar a sua ID do Site para localizar seu registro, então informe-a em todas as suas mensagens. Veja a sua SID (ID do Site) no canto superior direito do painel.

Informe o máximo de detalhes possível : se tiver um problema técnico, você irá economizar muito tempo na solução de problemas com o Suporte ao Cliente se informar detalhes relevantes na sua solicitação por e-mail, como:

• O(s) navegador(es) que está usando (Chrome, Safari, Firefox, etc.);
  • O sistema operacional que está usando (Windows 7, Apple OS);
  • As etapas que você seguiu antes de ter um problema;
  • A mensagem de erro que você recebeu, se houver;
  • Capturas de tela da mensagem de erro ou do problema em anexo, se possível.

Obtenha outras informações sobre como o Suporte ao Cliente pode ajudar.

Embora a Central de Ajuda do Afiliado esteja aqui para oferecer assistência de autoatendimento imediata com informações técnicas gerais e práticas recomendadas 24 horas por dia, às vezes você precisará de um atendimento mais personalizado. A equipe de Suporte ao Cliente está pronta para responder às suas dúvidas específicas, técnicas e de produtos, e para resolver problemas técnicos de forma satisfatória.