You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Qual é a melhor maneira de entrar em contato com o Suporte ao Cliente?

O suporte por chat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Basta clicar no ícone de suporte que aparecerá no canto inferior direito da tela.

Obtenha mais informações sobre os assuntos com os quais o Suporte ao Cliente pode ajudá-lo.

Embora a Central de Ajuda do Afiliado forneça assistência imediata com informações técnicas gerais e práticas recomendadas, às vezes você precisa de ajuda mais personalizada. A equipe de suporte aos afiliados da Rakuten Advertising está preparada para responder a suas perguntas técnicas e questões sobre produtos específicos, e também para ajudar a resolver problemas técnicos.

Ajude-nos a ajudá-lo com estas dicas sobre como obter os resultados mais rápidos e eficientes quando entra em contato com o Suporte ao Cliente:

1. Adicione a rakuten.com
    1. Para que nossa resposta não acabe em sua pasta de spam, adicione o domínio rakuten.com à lista de remetentes seguros no seu programa de e-mail. Verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico antes de entrar novamente em contato com o Suporte ao Cliente.
  2. Inclua o seu SID (ID do Site)
    1. Para nos ajudar a fornecer suporte mais rápido, inclua seu ID do Site (SID [ID do Site]), que se encontra no canto superior direito da página quando você inicia sessão na sua conta de afiliado. O ID do Site (SID [ID do Site]) é um número exclusivo usado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing para identificar diferentes canais de comercialização. Nossa equipe de suporte pode usar o ID do Site para localizar o seu registro; portanto, inclua-o em qualquer comunicação que nos enviar. Aqui está um exemplo de onde encontrar seu SID (ID do Site):

3. Forneça o máximo de detalhes possível
    1. Se você estiver enfrentando um problema técnico, economizará muito tempo ao tentar resolver problemas com o Suporte ao Cliente se também fornecer o máximo de detalhes relevantes em sua solicitação de e-mail, tais como:
  • O(s) navegador(es) que você está usando (por exemplo, Chrome, Safari ou Firefox)
  • O sistema operacional que você está usando (por exemplo, Windows 7)
  • O que você estava fazendo antes de ter um problema
  • A mensagem de erro que você está recebendo (se houver)
  • Capturas de tela da mensagem de erro ou do problema, se possível

Informações de Contato do Suporte ao Cliente

O suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se o seu país não tiver nenhum número gratuito na lista, você poderá enviar um e-mail e solicitar que liguemos para você.

Para afiliados localizados nos EUA, Canadá, Austrália e países nãoeuropeus não listados abaixo (em inglês):

• Ligue para nós ( grátis): +1-888-880-8430 ou ligue para +1-646-943-8200 e selecione a opção 7.

Para afiliados localizados no Reino Unido e outros países europeus não listados abaixo (em inglês):

Para afiliados francófonos ou localizados na França (em francês ou inglês):

Para afiliados germanófonos ou localizados na Alemanha (em alemão ou inglês):

Para afiliados lusófonos ou localizados no Brasil (em português do Brasil ou inglês):