Qual é a melhor forma de entrar em contato com o Suporte ao Cliente?

O Suporte por Chat está agora disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Basta clicar no ícone de suporte que aparecerá no canto inferior direito da tela.

Obtenha mais informações sobre em que o Suporte ao Cliente pode ajudá-lo.

Enquanto a central de ajuda do afiliado está aqui para fornecer assistência imediata de autoatendimento com informações técnicas gerais e práticas recomendadas 24 horas por dia, às vezes você precisa de uma ajuda mais personalizada. A equipe de Suporte ao Cliente Rakuten Marketing Affiliate está pronta para responder às suas dúvidas técnicas e sobre produtos específicos e para resolver problemas técnicos para sua satisfação.

Ajude-nos a ajudá-lo com essas dicas para obter os melhores e mais rápidos resultados ao entrar em contato com o Suporte ao Cliente:

1. Whitelist rakuten.com
    1. Para que a nossa resposta a você não acabe na sua pasta de spam, por favor, certifique-se de adicionar o domínio rakuten.com à lista de remetentes seguros no seu programa de e-mail. Procure em sua caixa de spam ou lixo eletrônico pela nossa resposta antes de entrar em contato novamente com o Suporte ao Cliente.
  2. Inclua o seu SID (ID do Site)
    1. Para nos ajudar a fornecer suporte mais rápido, inclua seu ID do Site (SID) que pode ser encontrado no canto superior direito da página quando você faz login na sua conta de afiliado. O ID do Site (SID) é um número exclusivo usado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing para identificar diferentes canais de comercialização. Nossa equipe de suporte pode usar o seu ID do Site para localizar seu registro, portanto, inclua-o em qualquer comunicação que você nos enviar. Veja um exemplo de onde encontrar o seu SID (ID do Site):

3. Forneça o máximo de detalhes possível
    1. Se você estiver enfrentando um problema técnico, economizará muito tempo na resolução de problemas com o Suporte ao Cliente se você também fornecer o maior número possível de detalhes relevantes em sua solicitação de e-mail, como:
  • Qual(is) navegador (res) está usando (por exemplo, Chrome ou Safari ou Firefox)
  • Qual sistema operacional está usando (por exemplo, o Windows 7)
  • Quais etapas está seguindo antes de ter um problema
  • Que mensagem de erro está recebendo (se houver)
  • Capturas de tela anexadas da mensagem de erro ou do problema, se possível

Informações de Contato do Suporte ao Cliente

O suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Se nenhum número gratuito estiver listado para o seu país, você pode enviar um e-mail e pedir-nos para ligarmos para você.

Para afiliados localizados nos EUA, Canadá, Austrália e países nãoeuropeus não listados abaixo (em inglês):

• Ligue para nós: ligação gratuita: +1-888-880-8430 ou ligue para: +1-646-943-8200 e selecione a opção 7.

Para afiliados localizados no Reino Unido e outros países europeus não listados abaixo (em inglês):

Para afiliados localizados na França ou falantes de francês (em francês ou inglês):

Para afiliados localizados na Alemanha ou falantes de alemão (em alemão ou inglês):

Para afiliados localizados no Brasil ou falantes de português brasileiro (em português ou inglês):