Como contatar o suporte ao cliente

Atenção

Antes de enviar sua consulta: para consultas relacionadas com o Rakuten Rewards (Ebates) ou cashback, favor ir para https://www.rakuten.com/help

Suporte por chat

O suporte por chat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. No canto inferior direito da tela, clique no botão "Suporte" (mostrado aqui).

Suporte por e-mail

Temos um endereço de e-mail global para dar suporte a todos os nossos afiliados, exceto afiliados localizado no Brasil.

Para afiliados localizado no Brasil:

Suporte telefônico

Temos dois números de telefone para dar suporte aos nossos afiliados em inglês. Se um número de telefone não estiver listado para seu país, o senhor pode entrar em contato conosco via e-mail e solicitar que lhe liguemos. A chamada será em inglês.

• Ligue para nós usando nosso número gratuito dos Estados Unidos, +1-888-880-8430, ou ligue para +1-646-943-8200 e selecione a opção 7.
  • Ligue para nós usando nosso número do Reino Unido: +44 (0) 800 011 6169.

Obtenha os melhores resultados

Lista branca rakuten.com: para garantir que nossa resposta para o senhor não acabe na pasta de spam, certifique-se de adicionar o domínio rakuten.com à lista de remetentes seguros em seu programa de e-mail. Verifique sua pasta de spam ou lixo eletrônico para obter nossa resposta antes de contatar o Suporte ao Cliente novamente.

Inclua seu SID (ID do Site): para ajudar-nos a fornecer um suporte mais rápido, inclua seu ID do Site (SID (ID do Site)) que é um número único usado em nossa rede para identificar diferentes canais de comercialização. A nossa equipe de suporte pode usar seu ID do Site para localizar seu registro, portanto, inclua-o em qualquer comunicação que o senhor enviar-nos. O senhor pode encontrar seu SID (ID do Site) na parte superior direita de seu painel.

Forneça o máximo de detalhes possível: se o senhor estiver enfrentando um problema técnico, economizará muito tempo na solução de problemas com o Suporte ao Cliente, se o senhor fornecer detalhes relevantes em sua solicitação por e-mail, como:

• Qual(is) navegador(es) o senhor está usando (Chrome, Safari, Firefox, etc.)
  • Qual sistema operacional o senhor está usando (Windows 10, Apple OS)?
  • Que passos o senhor está seguindo antes de ter um problema?
  • Que mensagem de erro o senhor está recebendo, se houver?
  • Telas anexadas da mensagem de erro ou do problema, se possível.

Obtenha mais informações sobre como o Suporte ao Cliente pode ajudá-lo.