Como habilitar cookies de terceiros

Se tiver problemas para registrar-se ou fazer login na sua conta da Rakuten Advertising, pode ser necessário ajustar as configurações do navegador para habilitar cookies de terceiros.

É importante permitir cookies linksynergy ou todos os cookies dos domínios linksynergy.com e rakutenadvertising.com. Esses cookies permitem que você faça login ou registre-se e, se eles forem removidos, você será desconectado e isso pode causar problemas de acesso às plataformas de afiliados da Rakuten.

As diretrizes abaixo explicam como habilitar cookies de terceiros nos navegadores mais comumente usados: