Como ativar cookies de terceiros

O formulário de registro do afiliado depende de um cookie de terceiros para verificar o código de segurança. Para se inscrever como afiliado você precisará ativar os cookies de terceiros no seu Navegador. As diretrizes abaixo explicam como ativar cookies de terceiros nos navegadores mais usados:

Google Chrome (Windows & OS X)

1. Em Menu ou , selecione Configurações
  2. Role para baixo para visualizar as configurações avançadas
  3. Na seção Privacidade, clique em Configurações de conteúdo
  4. Selecione Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado)
  5. Desmarque Bloquear cookies de terceiros
  6. Feche a guia

Instruções oficiais do Google.

Mozilla firefox (Windows)

1. Em Menu ou , selecione Opções
  2. Selecione o painel Privacidade
  3. Defina o Firefox: para usar configurações personalizadas para o histórico
  4. Verifique Aceitar cookies de sites
  5. Defina Aceitar Cookies de Terceiros para Sempre
  6. Defina Manter até expirar
  7. Clique em OK

Mozilla firefox (OS X)

1. Sob o botão superior esquerdo do Firefox na barra de tarefas, selecione Preferências
  2. Selecione o painel Privacidade
  3. Defina o Firefox: para usar configurações personalizadas para o histórico
  4. Selecione Aceitar cookies de sites
  5. Defina Aceitar Cookies de Terceiros para Sempre
  6. Selecione Manter até expirar
  7. Clique em OK

Instruções oficiais da Mozilla.

Internet explorer (Windows)

1. Em Ferramentas ou  , selecione Opções da Internet .
  2. Selecione a guia Privacidade
  3. Em Configurações, role a tela para a parte inferior para aceitar todos os cookies
  4. Clique em OK

Instruções oficiais da Microsoft.

Safari (OS X)

1. Sob o botão esquerdo do Safari na barra de tarefas, selecione Preferências
  2. Selecione o painel Privacidade
  3. Defina Bloquear cookies e outros dados do website para Nunca
  4. Feche a janela

Instruções oficiais da Apple.

Opera

1. Clique no menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
  2. Clique na seção Navegador no painel do lado esquerdo.
  3. Vá para a seção Rede e clique em Alterar configurações de proxy.
  4. No topo, clique na guia Privacidade. Nas configurações, mova a barra para Médio
  5. Se você tiver o XP Service Pack 2, na seção abaixo Configurações indicará Bloqueador de Pop-up
  6. Marque a caixa de seleção Bloqueador de Pop-ups e clique no botão Configurações
  7. Adicione linkshare.com e linksynergy.com à caixa Endereço do site para permitir
  8. Feche a janela do Bloqueador de Pop-up.
  9. Clique na guia Segurança
  10. Clique no botão Sites confiáveis
  11. Clique em sites
  12. Adicione linkshare.com e linksynergy.com na caixa
  13. Clique em Fechar
  14. Clique OK

Instruções oficiais do Opera.