Posso ingressar na Rakuten Advertising se não tiver um site?

Recomendamos vivamente que tenha um site ou blog ao ingressar na Rakuten Advertising. Embora você possa simplesmente usar redes sociais, aplicativos e e-mails para enviar links de anunciantes, se você não tiver um site, os anunciantes terão dificuldade em confirmar que você se adequa ao programa deles e muitos se mostrarão relutantes em aceitar sua inscrição no respetivos programas de afiliados.

Leia essas recomendações e requisitos para novos afiliados.