Configurações do Navegador para Firefox

O Painel de afiliado da Rakuten oferece suporte ao Firefox 55 (e superior). Recomendamos que os afiliados usem Microsoft Edge, Firefox ou Chrome para obter um desempenho ideal.

Se você estiver usando o Firefox e tiver problemas para registrar ou fazer login em sua conta da Rakuten Advertising, pode ser necessário ajustar as configurações do Navegador para permitir cookies de links ou todos os cookies dos domínios linksynergy.com e rakutenadvertising.com para conseguir. Para obter assistência detalhada com as configurações do Navegador, consulte as instruções oficiais do Mozilla.