You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Processo de teste de DSA (Aplicativo de Software Descarregável) da Rakuten Advertising

Nosso processo de teste de DSA (Aplicativo de Software Descarregável) consiste em duas etapas. Primeiro, você deve ter o seu Aplicativo de Software Descarregável (DSA) aprovado por nossa equipe de Qualidade de Rede. Em seguida, cada parceiro individual do anunciante deve aprovar o seu DSA (Aplicativo de Software Descarregável) no programa. Este artigo aborda a primeira dessas etapas.

Etapa 1: tenha seu DSA (Aplicativo de Software Descarregável) aprovado pela Rakuten Advertising.

Antes de começarmos o teste, esperamos que seu DSA (Aplicativo de Software Descarregável):

• Seja fácil de baixar e instalar;
  • Esteja sem erros (por exemplo, preferimos não testar as barras de ferramentas BETA);
  • Inclua anunciantes da Rakuten Advertising para garantir que os links sejam testados com precisão;
  • Inclua um contrato de licença de usuário final (EULA) em algum momento durante a instalação;
  • Aguarde quando ele reconhecer "linksynergy" e "afscr=1";
  • Aguarde quando ele reconhecer qualquer link de afiliado.

Nossa equipe de qualidade de rede faz uma série de testes para garantir que:

• O software não descarte cookies automaticamente;
  • Os cookies de outro afiliado não sejam substituídos;
  • O DSA (Aplicativo de Software Descarregável) não peça repetidamente ao usuário para "clicar aqui para ganhar pontos";
  • O sinal de ativação não seja maior do que o sinal de desativação;
  • Seja instalado e desinstalado facilmente;
  • O software não mude a experiência de navegação do usuário final significativamente.

Os DSAs são revisados por nossos especialistas internos de Qualidade de Rede e testados mensalmente para garantir que nossos altos padrões sejam atendidos. Esse processo geral pode levar até duas semanas se nenhum problema for encontrado.

Importante: se fizer alterações em seu DSA (Aplicativo de Software Descarregável) após a aprovação, você deve nos notificar, pois precisaremos testá-lo novamente.

Não deixe de ler as Diretrizes de DSA (Aplicativo de Software Descarregável) da Rakuten Advertising e a visão geral das DSAs.

Etapa 2: tenha seu DSA (Aplicativo de Software Descarregável) aprovado por anunciantes

Se estiver pronto para a Etapa 2, leia o termo " Tenha seu DSA (Aplicativo de Software Descarregável)" aprovado pelos anunciantes.