Processo de Teste de DSA (Aplicativos de Software para Download) da Rakuten Marketing Affiliate Network.

O processo de teste de DSA (Aplicativos de Software para Downloadl) da Rakuten Marketing Affiliate Network consiste em duas etapas. Primeiro, você deve ter seu DSA aprovado pela nossa equipe de qualidade de rede, e então cada parceiro anunciante deve aprovar individualmente seu DSA no programa deles.

Etapa 1: Tenha seu DSA aprovado pela Rakuten Marketing Affiliate Network

O primeiro passo é ter seu DSA aprovado pela Rakuten Marketing Affiliate Network; o segundo é tê-lo aprovado pelos seus anunciantes. Este artigo aborda o primeiro destes passos. Antes da Rakuten Marketing Affiliate Network começar os testes, esperamos que seu aplicativo de software para download:

• Seja fácil de baixar e instalar
  • Esteja livre de erros (por exemplo, preferimos não testar as barras de ferramentas BETA)
  • Inclua anunciantes da Rakuten Marketing Affiliate Network para garantir que os links sejam testados com precisão
  • Inclua um contrato de licença de usuário final (EULA) em algum momento durante a instalação
  • Não faça nada quando reconhecer linksynergy e afscr=1
  • Não faça nada quando reconhecer links de afiliado

A equipe de Qualidade de Rede da Rakuten Marketing Affiliate Network faz uma série de testes para garantir que:

• O software não descarta cookies automaticamente
  • Cookies de outros afiliados não estão sendo sobrescritos
  • O DSA não pede repetidamente ao usuário "clique aqui para ganhar pontos"
  • O sinal para aceitar não é maior que o sinal para sair.
  • Ele instala e desinstala facilmente
  • O software não altera significativamente a experiência de navegação do usuário final

Depois de nós mesmos analisarmos seu DSA, o enviamos a uma empresa terceirizada para realizar um teste mais completo. A Rakuten Marketing Affiliate Network faz isso para garantir que seus altos padrões sejam cumpridos e validados por uma entidade terceirizada imparcial. Esse processo geral pode levar até duas semanas se nenhum problema for encontrado.

Importante: Se você fizer alterações em seu DSA após sua aprovação, será necessário notificar a Rakuten Marketing Affiliate Network, pois será necessário testá-lo novamente.

Não deixe de ler as diretrizes e uma visão geral de DSAs da Rede de Afiliados Rakuten Marketing.

Etapa 2: Tenha seu DSA aprovado por anunciantes

Se você estiver pronto para a Etapa 2, leia " Tenha seu DSA aprovado por anunciantes".