You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Processo de Teste DSA (Aplicação de Software Descarregável) da Rede de afiliados da Rakuten

O processo de teste DSA da Rede de Afiliados da Rakuten é feito em duas etapas. Primeiro, você deve ter sua DSA aprovada pela nossa equipe de qualidade de rede, depois pelo programa de cada anunciante parceiro.

Etapa 1: tenha sua DSA aprovada pela Rede de Afiliados daRakuten Advertising

O primeiro passo é ter a sua DSA aprovada pela Rede de Afiliados da Rakuten; o segundo é tê-la aprovada pelos seus anunciantes. Este artigo aborda a primeira dessas etapas. Antes que a Rede de Afiliados da Rakuten comece a testar, esperamos que sua Aplicação de Software Descarregável seja:

• Fácil de baixar e instalar.
  • Livre de erros (por exemplo, preferimos não testar as barras de ferramentasBETA).
  • Inclua anunciantes da Rede de Afiliados da Rakuten para garantir que os links sejam testados com precisão.
  • Inclua um acordo de licença de usuário final (EULA) em algum momento durante a instalação.
  • Afaste-se quando reconhecer linksynergy e afscr=1.
  • Afaste-se quando reconhecer qualquer link de afiliado.

A Equipe de Qualidade de Rede da Rede de Afiliados Rakuten faz diversos testes para se certificar de que:

• O software não descarta cookies automaticamente.
  • Os cookies de outro afiliado não estão sendo substituídos.
  • A DSA não pede repetidamente ao usuário para "clicar aqui para ganhar pontos".
  • A opção de se inscrever não é maior do que a de se desinscrever.
  • Instala e desinstala facilmente.
  • O software não altera significativamente a experiência de navegação do usuário final.

Depois que analisarmos sua DSA internamente, a enviaremos para que uma empresa terceirizada realize um teste mais completo. A Rede de Afiliados da Rakuten Advertising faz isso para garantir que seus altos padrões sejam atendidos e validados por terceiros imparciais. Esse processo geral pode levar até duas semanas, se nenhum problema for encontrado.

Importante: Se você fizer alterações na sua DSA após a aprovação, deverá notificar a Rede de Afiliados da Rakuten Advertising, pois precisaremos testá-la novamente.

Não deixe de ler as Diretrizes de DSA da Rede de Afiliados da Rakuten e uma visão geral da DSAs .

Etapa 2: tenha sua DSA aprovada pelos anunciantes.

Se você estiver pronto para a Etapa 2, leia " Tenha sua DSA aprovada pelos anunciantes".