You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

O processo de teste da DSA (Aplicação de Software Descarregável) da rede de afiliados Rakuten Advertising

O processo de teste da DSA (Aplicação de Software Descarregável) da rede de afiliados Rakuten Advertising é constituído por duas etapas. Primeiro, você deve ter o seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) aprovado pela nossa equipe de qualidade de rede, você precisa que cada indivíduo anunciante parceiro aprove seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) em seu programa.

Etapa 1: tenha sua DSA (Aplicação de Software Descarregável) aprovada pela rede de afiliado da Rakuten Advertising

O primeiro passo é ter sua DSA (Aplicação de Software Descarregável) aprovada pela rede de afiliado da Rakuten Advertising; o segundo é ter a aprovação dos seus anunciantes. Este artigo aborda a primeira dessas etapas. Antes da rede de afiliado Rakuten Advertising começar a testar, esperamos que sua Aplicação de Software Descarregável:

• Seja fácil de baixar e instalar
  • Esteja livre de erros (por exemplo, preferimos não testar as barras de ferramentas BETA)
  • Incluia anunciantes da rede de afiliado Rakuten Advertising para garantir que os links sejam testados com precisão
  • Inclua um Acordo de licença de usuário final (EULA) em algum momento durante a instalação
  • Não proceda quando reconhecer linksynergy e afscr = 1
  • Não proceda quando reconhecer qualquer link de afiliado

A Equipe de Qualidade de Rede da Rede de Afiliados Rakuten Advertising faz uma infinidade de testes para se certificar de que:

• O software não descarta cookies automaticamente
  • Os cookies de outros afiliados não estão sendo substituídos
  • O DSA (Aplicação de Software Descarregável) não pede repetidamente ao usuário para "clicar aqui para ganhar pontos"
  • O sinal para ativar não é maior que o sinal para desativar.
  • Instala & desinstala facilmente
  • O software não altera significativamente a experiência de navegação do usuário final

Assim que analisarmos seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) internamente, enviaremos para uma empresa terceirizada para realizar um teste mais completo. A rede de afiliados Rakuten Advertising faz isso para garantir que seus altos padrões sejam atendidos e validados por terceiros imparciais. Esse processo geral pode levar até duas semanas se nenhum problema for encontrado.

Importante: Se você alterar seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) após a aprovação, deverá notificar a Rede de Afiliados Rakuten Advertising, pois precisaremos testá-lo novamente.

Não deixe de ler as Diretrizes de DSA (Aplicação de Software Descarregável) da Rede de Afiliados Rakuten Marketing e uma visão geral de DSAs .

Etapa 2: tenha seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) aprovado por anunciantes

Se você estiver pronto para a Etapa 2, leia " Tenha sua DSA (Aplicação de Software Descarregável) aprovada por anunciantes".