You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

O que é o imposto sobre mercadorias e serviços (GST) na Austrália?

Na Austrália, um imposto sobre mercadorias e serviços (GST) de 10% é cobrado no fornecimento da maioria dos bens, serviços e outras coisas. Se você é afiliado da Austrália, você pode ser solicitado a coletar GST de determinados anunciantes para quem você presta serviços.

Os fatores a serem considerados para determinar se o senhor precisa coletar GST incluem a sua receita anual total, a localização dos seus servidores, onde o seu conteúdo é produzido e se tem uma presença física na Austrália. Em geral, apenas as empresas baseadas na Austrália com receita anual total acima de $75,000 AUD são obrigadas a cobrar GST. Além disso, se os serviços que você fornece como afiliado forem entregues diretamente de um servidor localizado fora da Austrália e os contratos forem concluídos, o pagamento for processado e o conteúdo produzido fora da Austrália, é provável que seus suprimentos não estejam sujeitos a GST.

Observação: como afiliado da rede de afiliado da Rakuten Advertising da Australia, é sua responsabilidade determinar se você é obrigado a coletar GST de seus anunciantes. Consulte, por favor, seus profissionais contábeis e jurídicos sobre isso.

Se você precisar coletar GST como parte do processo de registro do GST, receberá um Número Comercial da Austrália (ABN). O ABN é um número de identificação fiscal. Forneça esse número à rede de afiliado da Rakuten Advertising da Australia diretamente a um gerente de desenvolvimento de rede (se você estiver trabalhando com um deles para se configurar na rede de afiliado da Rakuten Advertising) ou em resposta ao e-mail que enviamos solicitando que você notifique a rede de afiliado da Rakuten Advertising da Australia com seu status ABN. Se você não possui um ABN ao iniciar seu programa, mas o adquire posteriormente, é sua responsabilidade fornecer o seu ABN para nós.

Se você estiver sujeito ao GST, a Rede de Afiliados Rakuten Advertising Australia incluirá um imposto de 10% na Declaração de Afiliado fornecida aos anunciantes em seu nome. Em certos casos, mesmo se você estiver sujeito ao GST, se tiver uma parceria com um anunciante localizado fisicamente fora da Austrália, seu suprimento tributável será considerado uma exportação e, portanto, não será tributado. Se você não estiver sujeito ao GST, a Rakuten Advertising rede do afiliado Australia não cobrará esse imposto de nenhum anunciante em seu nome.

As faturas de impostos detalhadas estão disponíveis mediante solicitação e serão fornecidas a você dentro de 30 dias. Se você precisar de uma nota fiscal detalhada, entre em contato com ls-publisherau@linkshare.com.

Leia o artigo a seguir para obter mais informações sobre o processo de pagamento para a rede da Austrália .