O que é o Imposto sobre Bens e Serviços (GST) na Austrália?

Na Austrália, um imposto sobre bens e serviços (GST) de 10% é cobrado sobre o fornecimento da maioria dos bens, serviços e outras coisas. Se você é um australiano afiliado, você pode ser obrigado a coletar GST de certas anunciantes para os quais você fornece serviços.

Os fatores a serem considerados ao determinar se você deve coletar o GST incluem sua receita anual total, a localização dos seus servidores, onde seu conteúdo é produzido e se você tem presença física na Austrália. Em geral, apenas as empresas com sede na Austrália com receita anual total superior a $75,000 AUD são obrigadas a coletar GST. Além disso, se os serviços que você fornecer como afiliado forem entregues diretamente de um servidor localizado fora da Austrália e os contratos são concluídos, o pagamento é processado e o conteúdo é produzido fora da Austrália, é provável que seus suprimentos não estejam sujeitos a GST.

Observe: Como afiliado na Rede Rakuten Marketing Affiliate Australia, é sua responsabilidade determinar se você deve coletar GST de seu anunciantes. Por favor, consulte seus profissionais contábeis e jurídicos sobre isso.

Se você for solicitado a coletar o GST, como parte do processo de registro do GST, você receberá um Número Comercial Australiano (ABN). O ABN é um número de identificação fiscal. Por favor, forneça esse número para a Rede Rakuten Marketing Affiliate Australia diretamente a um Gerente de Desenvolvimento de Rede (se você estiver trabalhando com um para se instalar na Rede Rakuten Marketing Affiliate) ou em resposta ao e-mail que enviamos para notificar a Rede Rakuten Marketing Affiliate Australia do seu status ABN. Se você não possui um ABN quando inicia seu programa, mas adquirir um mais tarde, é de sua responsabilidade fornecer seu ABN para nós.

Se você estiver sujeito a GST, a Rede Rakuten Marketing Affiliate Australia incluirá um imposto de 10% na Declaração de Afiliado fornecida aos anunciantes em seu nome. Em alguns casos, mesmo se você estiver sujeito a GST, se você estiver em parceria com um anunciante localizado fisicamente fora da Austrália, seu suprimento tributável será considerado uma exportação e, portanto, não será tributado. Se você não estiver sujeito ao GST, a Rede Rakuten Marketing Affiliate Austrália não cobrará esse imposto de qualquer anunciante em seu nome.

As faturas fiscais detalhadas estão disponíveis mediante solicitação e serão fornecidas a você em até 30 dias. Se você precisar de uma nota fiscal detalhada, entre em contato com ls-publisherau@linkshare.com.

Por favor, leia o seguinte artigo para mais informações sobre o processo de pagamento para a Rede da Australia .