Qual entidade legal (tipo de negócio) devo selecionar?

Em última análise, esta decisão é com você, seu contador e sua equipe jurídica. Embora a Rakuten Marketing Affiliate Network não faça recomendações individuais, nós fornecemos informações gerais abaixo para dar à sua equipe um contexto básico.

Individual
Selecione essa opção se sua empresa não estiver incorporada. Esta opção é tipicamente para contratados independentes, consultores ou autônomos. Registrar-se como um negócio individual exigirá que você forneça um número válido de segurança social dos EUA.

Propriedade exclusiva
Selecione essa opção se a sua empresa não estiver incorporada e você relatar as receitas e despesas do seu negócio em um formulário 1040 Agendamento C. Essa opção é tipicamente para contratados independentes, consultores ou freelancers. Essa é a forma de negócios mais fácil de configurar e a mais fácil de dissolver.

Parceria
Selecione essa opção se sua empresa for incorporada como uma parceria e você relatar suas receitas e despesas comerciais no formulário 1065.

Parcerias são empresas incorporadas. Como as corporações, as parcerias são entidades separadas dos acionistas. Ao contrário das corporações, as parcerias devem ter pelo menos um sócio geral que assuma responsabilidade ilimitada para o negócio. As parcerias devem ter pelo menos dois acionistas. As parcerias distribuem todos os lucros e perdas aos seus acionistas sem considerar quaisquer lucros retidos pela empresa para fins de fluxo de caixa.

Corporação
Selecione essa opção se a sua empresa for incorporada e você relatar suas receitas e despesas comerciais no formulário 1120 (corporação C) ou 1120S (corporação S).

Corporações são empresas incorporadas. Toda forma de negócio, além do proprietário único, é considerada uma entidade separada, e isso geralmente fornece uma medida de proteção legal e financeira para os acionistas. Os acionistas de corporações têm proteção de responsabilidade limitada, e as corporações têm total discrição sobre a quantidade de lucros que podem distribuir ou reter. Presume-se que as corporações sejam entidades com fins lucrativos e, como tal, podem ter um número ilimitado de anos com perdas. As empresas devem ter pelo menos um acionista.

Estrangeira (empresas fora dos EUA)
Selecione esta opção se você receber comissão em um país diferente dos Estados Unidos. Observe: se você estiver fora dos EUA e não selecionar essa opção, isso causará um atraso no processo de inscrição.

LLC
Selecione essa opção se sua empresa for incorporada como uma empresa de responsabilidade limitada (LLC). A LLC é uma designação de estado. No nível federal, uma LLC é tributada como uma parceria. Se uma LLC escolhe, ela pode ser tributada como uma corporação no nível federal.

LLP
Selecione esta opção se sua empresa for uma LLP (Limited Liability Partnership - Parceria de Responsabilidade Limitada).

Uma Parceria de Responsabilidade Limitada é um tipo de parceria reconhecida na maioria dos Estados nos EUA que protege um parceiro de responsabilidade pessoal por atos de negligência cometidos por outros parceiros ou por funcionários que não estejam sob seu controle direto. Muitos estados restringem esse tipo de parceria a profissionais, como advogados, contadores, arquitetos e profissionais de saúde.

Sem fins lucrativos
Selecione essa opção se sua empresa for uma organização sem fins lucrativos e você relatar receitas e despesas no formulário 990.

Organizações sem fins lucrativos são corporações formadas para fins de caridade, cívicos ou artísticos. As organizações sem fins lucrativos são geralmente isentas de impostos federais e estaduais sobre suas rendas e, portanto, são frequentemente chamadas de "organizações isentas". As organizações sem fins lucrativos têm responsabilidades substanciais em relatar suas atividades, receitas e ativos para garantir que estejam em conformidade com as leis federais e estaduais que regem as instituições de caridade.

Outros
Selecione esta opção se sua organização não se enquadra em nenhuma das opções de tipo de negócio.