You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Qual entidade legal (tipo de empresa) devo selecionar?

Quando você se inscreve como afiliado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing, é solicitado que selecione uma entidade legal (ou tipo de negócio). No final das contas, essa decisão é sua, do seu contador, e da sua equipe jurídica. Embora a Rakuten não faça recomendações individuais, fornecemos informações gerais para que sua equipe tenha um contexto básico. Saiba mais sobre o processo de inscrição em nosso guia passo a passo.

• Indivíduo - selecione esta opção se sua empresa não for incorporada. Essa opção geralmente é para trabalhadores autônomos, consultores ou freelancers. O registro como empresa individual exigirá que você forneça um número de segurança social válido nos EUA.
  • Propriedade Exclusiva -selecione essa opção se a sua empresa não for incorporada e você reportar as receitas e despesas dela em um formulário 1040 Schedule C. Essa opção geralmente é para trabalhadores autônomos, consultores ou freelancers independentes. Esta é a forma mais fácil de configurar um negócio e a mais simples de dissolver.
  • Parceria - selecione esta opção se a sua empresa estiver incorporada como uma parceria e você informa as receitas e despesas dela usando um formulário 1065.Parcerias são empresas incorporadas. Como as empresas, as parcerias são entidades separadas dos acionistas. E diferente das empresas, as parcerias devem ter pelo menos um parceiro geral que assuma a responsabilidade ilimitada pelos negócios. As parcerias devem ter, pelo menos, dois acionistas. As parcerias distribuem todos os lucros e perdas aos seus acionistas, sem levar em consideração os retidos pelas empresas para fins de fluxo de caixa.
  • Corporação - selecione esta opção se a sua empresa estiver incorporada e você informar as receitas e despesas dela usando um formulário 1120 (C-corporation) ou 1120S (S-corporation).Corporações são empresas incorporadas. Toda forma de negócios, exceto a de proprietário único, é considerada uma entidade separada, e isso geralmente oferece uma medida de proteção legal e financeira para os acionistas. Os acionistas têm proteção contra responsabilidade limitada e as empresas têm total discrição sobre o valor dos lucros que podem distribuir ou reter. Presume-se que as empresas sejam entidades com fins lucrativos e, como tal, podem ter um número ilimitado de anos com perdas. As empresas devem ter pelo menos um acionista.
  • Estrangeiros (empresas de fora dos EUA) - selecione essa opção se você recebe comissão em um país que não seja os Estados Unidos. Observação: se você estiver fora dos EUA e não selecionar esta opção, isso causará um atraso no processo de inscrição.
  • LLC - Selecione esta opção se sua empresa estiver incorporada como uma Empresa de Responsabilidade Limitada (LLC). A LLC é uma designação estadual. No nível federal, uma LLC é tributada como uma parceria. Se uma LLC quiser, ela poderá ser tributada como uma corporação em nível federal.
  • LLP - Selecione essa opção se sua empresa for uma Parceria de Responsabilidade Limitada (LLP). Uma Parceria de Responsabilidade Limitada é um tipo de parceria reconhecida na maioria dos estados dos EUA que protege um parceiro de responsabilidade pessoal por atos negligentes cometidos por outros parceiros ou por funcionários que não estão sob seu controle direto. Muitos estados restringem esse tipo de parceria a profissionais como advogados, contadores, arquitetos e da área de saúde.
  • Sem fins lucrativos -selecione esta opção se sua empresa for uma organização sem fins lucrativos e você informar receitas e despesas usando o formulário 990.Organizações sem fins lucrativos são empresas formadas para fins beneficentes, cívicos ou artísticos. As organizações sem fins lucrativos são, geralmente, isentas de impostos federais e estaduais sobre sua renda e, portanto, são frequentemente chamadas de "organizações isentas." As organizações sem fins lucrativos precisam relatar suas atividades, renda e ativos para garantir que estão em conformidade com as leis federais e estaduais que regem as instituições de caridade.
  • Outro - selecione essa opção se sua organização não se enquadra em nenhuma das opções de tipo de negócio.

Leitura sugerida: