You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Qual entidade legal (tipo de empresa) devo selecionar?

Quando você se inscreve como um afiliado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing, é solicitado que você selecione uma entidade legal (ou tipo de negócio). Por fim, essa decisão é sua, do seu contador e da equipe jurídica. Embora o Afiliados Rakuten não faça recomendações individuais, fornecemos informações gerais abaixo para dar um contexto básico à sua equipe. Saiba mais sobre o processo de inscrição em nosso guia passo a passo.

• Individual - selecione esta opção se sua empresa não estiver incorporada. Essa opção geralmente é para contratados, consultores ou freelancers independentes. O registro como empresa individual exigirá que você forneça um número de segurança social válido nos EUA.
  • Propriedade exclusiva -selecione essa opção se a sua empresa não estiver incorporada e você reportar as receitas e despesas da empresa em um Form 1040 Schedule C. Essa opção geralmente é para contratados, consultores ou freelancers independentes. Esta é a forma mais fácil de negócio para configurar e mais fácil de dissolver.
  • Parceria - selecione esta opção se a sua empresa estiver incorporada como uma parceria e se você informa as receitas e despesas da sua empresa no formulário 1065.Parcerias são empresas incorporadas. Como as empresas, as parcerias são entidades separadas dos acionistas. Diferentemente das empresas, as parcerias devem ter pelo menos um parceiro geral que assume responsabilidade ilimitada pelos negócios. As parcerias devem ter pelo menos dois acionistas. As parcerias distribuem todos os lucros e perdas aos seus acionistas, sem levar em consideração os lucros retidos pelas empresas para fins de fluxo de caixa.
  • Corporação - Selecione esta opção se a sua empresa estiver incorporada e você informar as receitas e despesas da sua empresa no formulário 1120 (corporação C) ou 1120S (corporação S).Corporações são empresas incorporadas. Toda forma de negócios além do único proprietário é considerada uma entidade separada, e isso geralmente fornece uma medida de proteção legal e financeira para os acionistas. Os acionistas das empresas têm proteção de responsabilidade limitada e as empresas têm total discrição sobre o valor dos lucros que podem distribuir ou reter. Presume-se que as empresas sejam entidades com fins lucrativos e, como tal, podem ter um número ilimitado de anos com perdas. As empresas devem ter pelo menos um acionista.
  • Estrangeiros (empresas fora dos EUA) - selecione essa opção se você receber comissão em um país que não seja os Estados Unidos. Observação: se você estiver localizado fora dos EUA e não selecionar esta opção, isso causará um atraso no processo de inscrição.
  • LLC - Selecione essa opção se sua empresa estiver incorporada como uma Empresa de Responsabilidade Limitada (LLC). A LLC é uma designação estadual. No nível federal, uma LLC é tributada como uma parceria. Se uma LLC escolher, ela poderá ser tributada como uma corporação no nível federal.
  • LLP - Selecione essa opção se sua empresa for uma Parceria de responsabilidade limitada (LLP). Uma parceria de responsabilidade limitada é um tipo de parceria reconhecida na maioria dos estados dos EUA que protege um parceiro de responsabilidade pessoal por atos negligentes cometidos por outros parceiros ou por funcionários que não estão sob seu controle direto. Muitos estados restringem esse tipo de parceria a profissionais, como advogados, contadores, arquitetos e profissionais de saúde.
  • Sem fins lucrativos -selecione esta opção se sua empresa for uma organização sem fins lucrativos e você informa receitas e despesas no formulário 990.Organizações sem fins lucrativos são empresas formadas para fins beneficentes, cívicos ou artísticos. As organizações sem fins lucrativos geralmente são isentas de impostos federais e estaduais sobre sua renda e, portanto, são frequentemente chamadas de "organizações isentas". As organizações sem fins lucrativos têm responsabilidades substanciais em relatar suas atividades, renda e ativos para garantir que estejam em conformidade com as leis federais e estaduais que regem as instituições de caridade.
  • Outro - selecione essa opção se sua organização não se enquadra em nenhuma das opções de tipo de negócio.

Leitura Sugerida: