O que torna a Rede Rakuten Marketing Affiliate diferente de outras redes de afiliados?

Existem muitas redes de marketing para escolher e você deseja gastar o seu valioso tempo na rede que gerará mais comissões para o seu negócio. A Rede Rakuten Marketing Affiliate (anteriormente Rakuten LinkShare) mantém uma das redes de marketing de afiliados mais bem sucedidas do mundo. Os principais afiliados e anunciantes de quase todos os mercados verticais escolhem a Rede Rakuten Marketing Affiliate para ajudar a aumentar sua receita on-line. Nós nos destacamos de outras redes de marketing de afiliados em termos de experiência, tecnologia, e qualidade e integridade de rede.

A Rede de Afiliados Rakuten Marketing assinou com algumas das mais prestigiadas e conhecidas marcas do mundo, incluindo Wal-Mart, Macy's, Clinique, OfficeDepot, Starbucks e centenas de outras!

Inovação tecnológica impulsiona resultados

A interface de usuário para afiliados da Rede Rakuten Marketing Affiliate (o painel do afiliado) recebe ótimas avaliações. Um design simples e elegante permite que você encontre e se associe facilmente a programas e localize os melhores links para o seu site. Você também pode ver como suas comissões estão se acumulando a qualquer momento através de nossos recursos de relatórios fáceis de entender.

Ao contrário de algumas redes de marketing de afiliados, a Rede Rakuten Marketing Affiliate oferece muitas tecnologias inovadoras de linkagem que ajudam a manter os seus links de anunciantes recentes e atualizados, incluindo os Feeds de Produtos de Expositor, Portal da API para Desenvolvedores para acesso às nossas APIs, DRM (Mídia Avançada Dinâmica), Flex Links para vídeo, widgets e conteúdo Flash; e o Bento Box, onde você pode encontrar recursos de ponta e aplicativos projetados para ajudar você a aumentar a produtividade. Explore esta Central de Ajuda do Afiliado para obter informações adicionais sobre as ferramentas e a tecnologia da Rede Rakuten Marketing Affiliate.

Suporte ao cliente e treinamento

O excelente Suporte ao Afiliado é fornecido por e-mail ou telefone, e nossa Central de Ajuda do Afiliado está disponível 24 horas por dia, sete dias por semana, para que você encontre rapidamente o que precisa. Mantemos você atualizado sobre as últimas tendências do setor, dados, melhores práticas e dicas de nossos especialistas da Rede Rakuten de Marketing de Afiliados com nossos artigos e vídeos da Central de Ajuda. Nossas conferências globais com clientes oferecem oportunidades para você aprender, fazer contatos, parcerias e expandir seu programa de afiliado.