O que torna a Rede Rakuten Marketing Affiliate diferente de outras redes afiliadas?

Existem muitas redes de marketing para escolher e você quer gastar seu valioso tempo na rede que gerará mais comissões para sua empresa. A Rede Rakuten marketing affiliate (anteriormente Rakuten LinkShare) mantém uma das redes de marketing de afiliados mais bem sucedidas do mundo. Os principais afiliados e anunciantes de quase todos os mercados verticais escolheram a Rede Rakuten Marketing Affiliate para ajudar a aumentar sua receita online. Nós nos diferenciamos de outras redes de marketing de afiliados em termos de experiência, tecnologia e integridade e qualidade de rede.

A Rede Rakuten marketing affiliate assinou algumas das mais prestigiadas e conhecidas marcas do mundo, incluindo Wal-Mart, Macy's, Clinique, OfficeDepot, Starbucks e centenas de outras!

Inovação Tecnológica Impulsiona Resultados

A interface de usuário da Rede Rakuten marketing affiliate para afiliados (o painel do afiliado) recebe ótimas críticas. Um design simples e elegante permite que você encontre e associe facilmente programas e localize os melhores links para o seu site. Você também pode ver como suas comissões estão se acumulando a qualquer momento com nossos recursos de relatórios fáceis de entender.

Ao contrário de algumas redes de marketing de afiliados, a Rede Rakuten Marketing Affiliate oferece muitas tecnologias de links inovadoras que ajudam a manter os links dos seus anunciantes novos e atualizados, incluindo os Feeds de Produtos de Merchandising; Portal de Desenvolvimento de API para acesso às nossas APIs, DRM (Dynamic Rich Media), Flex Links para conteúdo em vídeo, widgets e Flash; e o Bento Box, onde você pode encontrar recursos e aplicativos de ponta projetados para ajudá-lo a aumentar a produtividade. Explore esta Central de Ajuda do Afiliado para obter mais informações sobre as ferramentas e tecnologia da Rede Rakuten Marketing Affiliate.

Suporte ao Cliente e Educação

O excelente suporte ao afiliado é fornecido por e-mail e telefone e nossa central de ajuda do afiliado está disponível 24 horas por dia, sete dias por semana, para que você encontre rapidamente o que precisa. Nós também hospedamos mensalmente webinars para afiliados, a fim de mantê-lo atualizado sobre as últimas tendências do setor, dados, melhores práticas e dicas dos nossos especialistas na Rede Rakuten Marketing Affiliate. Nossas conferências globais com clientes oferecem oportunidades para você aprender, fazer contatos, fazer parcerias e expandir seu programa de afiliados.