You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Aplicações de Software Descarregável (DSAs ): Uma Visão Geral

Um DSA (Aplicação de Software Descarregável) (Aplicação de Software Descarregável) é um software como uma barra de ferramenta ou um plug-in que um usuário final instala no computador. DSAs pode gerar aos usuários pontos ou recompensas de sites de fidelização, proporcionar-lhes promoções de afiliado e cupons, permitir-lhes doar para a caridade e executar outras ações. Eles costumam funcionar para o aumento das vendas de um afiliado.

A rede afiliada Rakuten Advertising se esforça para facilitar aos editores a implementação de ferramentas e aplicativos inovadores. Para manter a alta qualidade de nossa rede, temos diretrizes específicas sobre como essas ferramentas são implementadas e usadas.

Todos os DSAs devem estar em conformidade com as Diretrizes da rede de afiliado da Rakuten Advertising e devem ser testados pela rede de afiliado da Rakuten Advertising. É responsabilidade do afiliado notificar a rede de afiliado da Rakuten Advertising sobre sua DSA (Aplicação de Software Descarregável). Veja mais informações sobre o processo de teste.

O processo de teste DSA (Aplicação de Software Descarregável) é um processo de duas etapas. Para começar, envie um email para rm-pubdsa@rakuten.com com estas informações:

1. Nome do Afiliado
  2. ID do Site (SID (ID do Site))
  3. URL do site
  4. DSA (Aplicação de Software Descarregável) nome e número(s) da versão
  5. URL de download do seu software
  6. Navegadores seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) é compatível com
  7. Sistemas operacionais (por exemplo, Windows, Mac OS, etc.)
  8. O seu software é ativado e substituído (o cookie de afiliado da Rakuten é colocado) no seguinte? (S/N)
    • Pesquisa paga
    • Links Rakuten (linksynergy)/Afsrc
    • Listagens orgânicas
    • Entrada direta
    • Email
  9. Descrição detalhada do comportamento esperado da sua DSA (Aplicação de Software Descarregável). Inclua detalhes da ação do clique e capturas de tela do software em uso.
  10. Como o usuário desiste? Forneça uma descrição detalhada do novo comportamento.
  11. Método de distribuição para seu software (inclua URLs específicos), incluindo todos os terceiros que distribuem sua ferramenta.  Certifique-se de fornecer uma lista completa de terceiros.
  12. Benefício para o usuário final
  13. Com que facilidade e rapidez o DSA (Aplicação de Software Descarregável) pode ser atualizado, se necessário
  14. Uma cópia do software DSA (Aplicação de Software Descarregável) com 10 a 15 feeds de anunciantes da rede afiliada Rakuten Advertising (o software não deve estar disponível publicamente para download até ser aprovado)
  15. Uma lista de anunciantes da rede afiliada Rakuten Advertising incluída no lançamento do DSA (Aplicação de Software Descarregável)
  16. Forneça detalhes técnicos do seu software:
    • Nome da injeção Pop-up (iframe / shadow root)
    • ID do DOM para o iframe ou raiz da sombra base
    • Xpath para o botão Fechar
    • ID de DOM para o SERP para cada página de SEO (google, bing, yahoo)
    • O xpath para o botão de ativação do Cupom.
    • Login necessário para ativar Cupons/ofertas (Sim/Não)
    • Campos de entrada do formulário de login (xpath para nome de usuário, senha, botão de envio e quaisquer campos de entrada adicionais)

Depois que seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) for aprovado, a segunda etapa é entrar em contato com seus anunciantes alertando-os sobre essa nova distribuição e canal de comercialização para os quais você os promoverá. Como indicado por nossas políticas, a rede de afiliados Rakuten Advertising não permite o auto-redirecionamento de tráfego natural dos anunciantes e tráfego pago, a menos que tenha permissão específica documentada de cada anunciante individual. Sua DSA (Aplicação de Software Descarregável) deve ficar inativa nos sites de qualquer anunciantes que optar por não participar ou se opor aos que não desejam que você redirecione o tráfego. Afiliados que não cumprirem esta regra colocarão em risco seu relacionamento com anunciantes e também com a rede de afiliados Rakuten Advertising. Para obter mais informações, consulte: tenha seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) aprovado por anunciantes.

Importante: Se você fizer alterações no seu DSA (Aplicação de Software Descarregável) após a aprovação, deverá notificar a rede de afiliados Rakuten Advertising, pois precisaremos testá-lo novamente.