Configurações do Navegador para Safari

Para uma experiência ideal do usuário, recomendamos que os afiliados usem Microsoft Edge, Firefox ou Chrome.

No entanto, se você estiver usando o Safari e estiver com problemas para registrando ou efetuar login em sua conta Rakuten Advertising você pode precisar ajustar configurações do seu Navegador para permitir cookies de linksynergy ou permitir os domínios linksynergy.com ou rakutenadvertising.com. Para obter assistência detalhada com as configurações do Navegador, consulte as instruções oficiais da Apple.