Configurações do Navegador para Google Chrome

O Painel de Afiliado da Rakuten oferece suporte ao Google Chrome 60 (e superior). Recomendamos que os afiliados usem Microsoft Edge, Firefox ou Chrome para obter um desempenho ideal.

Se você estiver usando o Chrome e tiver problemas com o registro ou em fazer login em sua conta Rakuten Advertising você pode precisar ajustar as configurações do seu Navegador para permitir cookies linksynergy ou todos os cookies dos domínios linksynergy.com e rakutenadvertising.com para servidor. Para assistência detalhada sobre as configurações do navegador, consulte as instruções oficiais da Google.