Configurações do navegador para Microsoft Edge

O painel do afiliado dos afiliados da Rakuten é compatível com o Microsoft Edge. Recomendamos que os afiliados usem Microsoft Edge, Firefoxou Chrome para obter um desempenho ideal.

Se você estiver usando o Microsoft Edge ou Internet Explorer e tiver problemas para registrar ou fazer login em sua conta da Rakuten Advertising, você pode precisar ajustar as configurações do seu Navegador para permitir cookies linksynergy ou todos os cookies dos domínios linksynergy.com e rakutenadvertising.com para conseguir.

Para o Microsoft Edge, siga estas etapas:

1. Abra o Microsoft Edge, selecione Menu (ícone de 3 pontos no canto superior direito do Navegador) > Configurações > Permissões do site > Cookies e dados do site
  2. Ative "Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado)" para desbloquear cookies

Para o Internet Explorer, consulte as instruções oficiais da Microsoft.