Configurações do Navegador e Requisitos para o Painel do Afiliado

Para acessar o Painel do Afiliado da Rakuten Advertising, recomendamos usar o Microsoft Edge, Chrome, ou Firefox para um ótimo desempenho, com os requisitos mínimos do Navegador:

• Microsoft Edge
  • Chrome: 60 e acima
  • Firefox: 55 e acima

Outros navegadores, incluindo Safari e Opera, também funcionam. Você deve garantir que seu navegador está com os cookies habilitados.

Se você estiver tendo problemas para se inscrever ou entrar em nossa rede devido às configurações do Navegador, por favor, leia as instruções do suporte técnico do provedor do seu Navegador para saber como ajustar suas configurações.

Microsoft
Para Microsoft Edge:
    1. Abra o Microsoft Edge
    2. Selecione o Menu (ícone de três pontos no canto superior direito do navegador) e, em seguida, escolha Configurações.
    3. No menu do lado esquerdo, Selecione Cookies e permissões do site.
    4. Quando a seção abrir, selecione Gerenciar e excluir cookies e dados do site.
    5. Ative Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookie (recomendado) para desbloquear cookies.
Para o Internet Explorer, por favor, consulte as instruções oficiais do site da Microsoft.
Google Chrome
Favor consultar as instruções oficiais do Google para assistência com a configuração do navegador.
Firefox
Favor consultar as instruções oficiais do Firefox para assistência com a configuração do navegador.
Safari
Favor consultar as instruções oficiais da Apple para assistência com a configuração do navegador.
Opera
  • Se você tiver problemas para se registrar:
    1. Clique em Menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
    2. Clique na seção Privacidade e Segurança no painel à esquerda.
    3. Vá até a seção Cookies.
    4. Se Permitir a definição de dados locais estiver selecionado, clique em Gerenciar exceções e certifique-se de que linksynergy.com não esteja entre os sites bloqueados. Se estiver bloqueado, defina Permitir no menu suspenso Comportamento.
    5. Se Bloquear cookies de terceiros e dados do site estiver selecionado, clique em Gerenciar exceções, e adicione linksynergy.com no campo Nome do Host Padrão, definindo Permitir no menu suspenso Comportamento.
    6. Se Impedir sites de configurar qualquer dado estiver selecionado, altere suas configurações para Permitir que os dados locais sejam definidos e bloquear cookies de terceiros e dados do site, e siga as instruções da etapa 5 acima.
    7. Clique na seção do Navegador no painel lateral esquerdo.
    8. Vá até a seção Rede e clique em Alterar configurações de proxy.
    9. Clique na aba Privacidade
    10. Clique em Sites
    11. Se linksynergy.com estiver bloqueado, remova-o da lista.
    12. Digite em linksynergy.com e clique em Permitir
    13. Clique em OK
    14. Clique em OK mais uma vez para fechar suas Opções de Internet
    15. Quando terminar, reinicie o seu navegador.
  • Se você tiver problemas para entrar no sistema:
    • Como Habilitar os Cookies de Terceiros
    • Limpe o Cache:
      1. Clique em Menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
      2. Clique na seção do Navegador no painel lateral esquerdo.
      3. Vá para a seção rede e clique em Alterar as configurações de proxy.
      4. Clique na guia Geral
      5. Em Histórico de navegação, clique em Excluir (isso pode levar algum tempo).
      6. Clique em OK
    • Ajustar as Configurações Avançadas:
      1. Clique em Menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
      2. Clique na seção do Navegador no painel lateral esquerdo.
      3. Vá para a seção rede e clique em Alterar as configurações de proxy.
      4. Clique na guia Avançado
      5. Na janela Configurações, desça até a seção Segurança e marque as seguintes caixas:
        • Usar SSL 2.0
        • Usar SSL 3.0
        • Usar TLS1.0
      6. Clique em Aplicar
      7. Clique em OK
    • Ajuste as Configurações de Segurança:
      1. Clique em Menu no canto superior esquerdo e selecione Configurações.
      2. Clique na seção do Navegador no painel lateral esquerdo.
      3. Vá para a seção rede e clique em Alterar as configurações de proxy.
      4. Clique na guia Segurança
      5. Se o Nível de Segurança para esta Zona estiver definido para algo que não seja Médio-Alto, clique em Nível Padrão
      6. Clique em Sites Restritos
      7. Clique em Sites e certifique-se de que linksynergy.com não esteja listado. Exclua se presente.
      8. Clique em Fechar
      9. Clique em OK

Se você tiver mais perguntas, entre em contato com o Suporte ao Cliente e eles ficarão felizes em ajudá-lo.