Requisitos do navegador

A Rakuten Advertising recomenda os seguintes requisitos mínimos do navegador para um desempenho ideal :

Microsoft Edge
Chrome: 6.0 (e superior);
Firefox: 5.5 (e superior).

Outros navegadores, incluindo Safari e Opera, também funcionam.

Você precisará certificar-se de que os cookies estejam permitidos em seu navegador.

Se tiver dificuldades para se registrar ou fazer login em nossa rede devido às configurações do navegador, leia as instruções do suporte técnico do seu navegador para ajustar suas configurações.

Se tiver outras dúvidas, entre em contato com o Suporte ao Cliente e eles terão o prazer de ajudar.