You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Formulários de imposto de renda do afiliado e informações para inscrição

Por que precisamos de suas informações de imposto de renda?

Quando você se inscreve para se tornar um afiliado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing, precisamos coletar informações para pagar pelas comissões recebidas. Os detalhes do imposto de renda fazem parte das informações necessárias que precisamos de você. Saiba mais sobre o processo de inscrição em nosso guia passo a passo.

Quais informações de imposto de renda são necessárias?

A Rede de Afiliados Rakuten Marketing fornece uma lista de formulários de imposto de renda (ou status tributário) na página de registro on-line para ajudá-lo a escolher o apropriado quando você inscreve um afiliado com nossa rede. Independentemente do país em que você está baseado, você deve selecionar um dos formulários. É necessário que todos os afiliados baseados nos EUA selecionem o formulário W-9. Afiliados de todos os outros países podem selecionar um formulário W-9 (a partir de 21 de janeiro de 2015) se eles são responsáveis pelo pagamento de impostos nos Estados Unidos, ou um formulário W-8, se não são. Por favor, consulte um especialista em impostos ou a Receita Federal (IRS) se precisar de informações adicionais. No entanto, você não precisa nos enviar ou fazer o upload do formulário de imposto de renda. Você só precisa inserir as informações solicitadas no formulário de registro on-line.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas e respostas frequentes que você pode achar úteis:

Qual entidade legal devo selecionar no formulário de registro?

Preciso enviar por correio ou fazer upload de um formulário fiscal para o afiliado da Rakuten?

• Não. Durante o processo de registro, solicitamos que você digite o nome da empresa e as informações de identificação de imposto de renda (número de previdência social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não precise enviar um documento físico.

Terei que pagar impostos sobre meus ganhos de afiliado da Rakuten?

• É de responsabilidade de cada afiliado entender e seguir as leis tributárias apropriadas.

O afiliado da Rakuten é obrigado pelas leis fiscais dos EUA a coletar certas informações relacionadas a impostos de nossos afiliados. No entanto, não podemos oferecer conselhos fiscais. Você deve sempre consultar um consultor tributário para ajudar a responder perguntas específicas sobre como as leis tributárias se aplicam a você e sua empresa.

Nota no formulário W-8 para afiliados fora dos Estados Unidos

Como uma Rede de Afiliados da Rakuten Marketing sediada fora dos Estados Unidos, você tem a oportunidade de se associar e obter receita com os anunciantes dos EUA. Como tal, somos obrigados pelo IRS a obter e manter a documentação para certificar seu status de fora dos EUA. Se não tivermos essa certificação registrada, somos obrigados a aplicar o imposto retido na fonte aplicável (atualmente 30%), quando pagamentos de comissões são feitos a você em nome de anunciantes dos EUA. A retenção na fonte de backup não é aplicável a uma entidade que está devidamente documentada como não sujeita à tributação nos EUA (ou seja, você selecionou um formulário W-8 de qualquer tipo). A retenção na fonte de backup é relevante apenas para uma entidade tributável nos EUA.

Essa certificação é conhecida como seu status W-8. Você deve selecionar o formulário W-8 nas informações da sua empresa, não precisa preencher ou enviar um formulário físico. Existem vários formulários W-8 e, para a maioria dos afiliados o W-8BEN é apropriado, pois é o formulário usado principalmente por entidades e indivíduos para reivindicar o status de estrangeiro.

Se precisar de ajuda para escolher o formulário apropriado, por favor, consulte um especialista em impostos ou o IRS. Abaixo você encontra uma breve descrição de cada formulário. Consulte as instruções para obter detalhes específicos sobre cada formulário W-8.

Afiliados devem entrar em contato com um consultor tributário, jurídico ou profissional para entender o impacto de usar o formulário W-8 para seus negócios. As informações aqui contidas não constituem conselho fiscal, legal ou outro profissional e não devem ser usadas como tal.

Os seguintes recursos do formulário de imposto de renda são fornecidos apenas para sua informação. Você não precisa nos enviar o formulário fiscal.

1  W-9: Solicitação de número de identificação e certificação de contribuinte

2.  W-8BEN: Certificado de status estrangeiro do proprietário beneficiário para retenção de imposto nos Estados Unidos

3. W-8IMY- Certificado de intermediário estrangeiro, entidade de fluxo externo ou determinados nos EUA Agências da retenção de imposto nos Estados Unidos

4. W-8ECI- Certificado de reivindicação de pessoa estrangeira de que a renda está efetivamente conectada à condução de um comércio ou empresa nos Estados Unidos

5. W-8EXP- Certificado de governo estrangeiro ou outra organização estrangeira para retenção de imposto nos Estados Unidos.