You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Formulários de Imposto de Renda doAfiliado & Informações para a Inscrição

Por que precisamos de suas informações de imposto de renda?

Quando você se inscreve para se tornar um afiliado em nossa rede, precisamos coletar informações para pagá-lo pelas comissões recebidas. Os detalhes do imposto de renda fazem parte das suas informações que precisamos. Saiba mais sobre o processo de inscrição em nosso guia passo a passo.

Quais informações de imposto de renda são necessárias?

Fornecemos uma lista de formulários de imposto de renda (ou status tributário) na página de registro on-line para ajudá-lo a escolher o apropriado ao se inscrever como afiliado em nossa rede. Independentemente do país em que está baseado, você deve selecionar um dos formulários. Todos os afiliados localizados nos EUA são solicitados a selecionar o formulário W-9. Os afiliados de todos os outros países pode selecionar um formulário W-9 (a partir de 21 de janeiro de 2015), se pagarem impostos nos Estados Unidos, ou um formulário W-8, em caso contrário. Consulte um especialista em impostos ou o Internal Revenue Service (IRS) se precisar de informações adicionais. Mas você não precisa enviar por correio ou fazer um upload do formulário de imposto de renda para nós. Você só precisa inserir as informações solicitadas no formulário de registro on-line.

Perguntas frequentes

Aqui estão algumas perguntas e respostas frequentes que você pode achar úteis:

Qual entidade legal devo selecionar no formulário de registro?

Preciso enviar por correio ou fazer upload de um formulário fiscal para a Rakuten?

• Não. Durante o processo de registro, solicitamos que você digite o nome da empresa e as informações de identificação de imposto de renda (número de previdência social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que não precise enviar um documento físico.

Terei que pagar impostos sobre meus ganhos com a Rakuten Advertising?

• É de responsabilidade de cada afiliado entender e seguir as leis tributárias apropriadas.

Nos termos da legislação tributária dos EUA, somos obrigados a coletar certas informações relacionadas aos impostos de nossos afiliados. Mas não podemos oferecer conselhos fiscais. Sempre converse com um consultor tributário para ajudar a responder perguntas específicas sobre como as leis tributárias se aplicam a você e sua empresa.

Nota no formulário W-8 para afiliados fora dos Estados Unidos

Como afiliado localizado fora dos Estados Unidos, você tem a oportunidade de fazer parcerias e obter receita com anunciantesdos EUA. Sendo assim, somos obrigados pelo IRS a obter e manter documentação para certificar o seu status como de fora dos EUA. Se não tivermos essa certificação registrada, somos obrigados a aplicar o imposto retido na fonte aplicável (atualmente 30%), quando pagamentos de comissões são feitos a você em nome de anunciantes dos EUA. A retenção na fonte de backup não é aplicável a uma entidade que está devidamente documentada como não sujeita à tributação nos EUA (ou seja, você selecionou um formulário W-8 de qualquer tipo). A retenção na fonte de backup é relevante apenas para uma entidade tributável nos EUA.

Essa certificação é identificada como seu status W-8. Você deve ter o formulário W-8 selecionado nas informações da sua empresa, não é necessário preencher ou enviar um formulário físico. Existem vários formulários W-8 e, para a maioria dos afiliados, W-8BEN é o apropriado, pois é o usado principalmente por entidades e indivíduos para reivindicar status de estrangeiro.

Se precisar de ajuda para escolher o formulário apropriado, por favor, consulte um especialista em impostos ou o IRS. Uma breve descrição de cada formulário está listada abaixo. Consulte as instruções para obter detalhes específicos sobre cada formulário W-8.

Afiliados devem entrar em contato com um consultor tributário, jurídico ou profissional para entender o impacto dos relatórios do formulário W-8 nos seus negócios. As informações aqui contidas não constituem conselho fiscal, legal ou profissional e não devem ser usadas como tal.

Os seguintes recursos do formulário de imposto de renda são fornecidos apenas para sua informação. Você não precisa nos enviar o formulário fiscal.

1  W-9: Solicitação de número de identificação e certificação de contribuinte

2.  W-8BEN: Certificado de status estrangeiro do proprietário beneficiário para retenção de imposto nos EUA

3. W-8IMY- Certificado de intermediário estrangeiro, entidade de fluxo externo ou determinados EUA Agências da retenção de imposto nos Estados Unidos

4. W-8ECI- Certificado de reivindicação de pessoa estrangeira de que a renda está efetivamente conectada à condução de um comércio ou empresa nos EUA

5. W-8EXP- Certificado de governo estrangeiro ou outra organização estrangeira para retenção de imposto nos EUA