Formulários de Imposto de Renda para Editores & Informações para Inscrição

Por que precisamos das suas informações sobre imposto de renda?

Quando você se inscreve para se tornar um editor na Rede de Afiliados Rakuten Marketing, precisamos coletar informações para pagar suas comissões. As informações do imposto de renda fazem parte das informações que precisamos obter com você.

Quais informações sobre imposto de renda são necessárias?

A Rede de Afiliados Rakuten Marketing fornece uma lista de formulários de imposto de renda (ou situação fiscal) na página de registro on-line para ajudá-lo a escolher o formulário apropriado ao inscrever um editor em nossa rede. Independentemente do país em que você esteja localizado, você deve selecionar um dos formulários. Todos os editores com sede nos EUA devem selecionar o formulário W-9. Os editores de todos os outros países podem selecionar um formulário W-9 (vigente em 21 de janeiro de 2015) se forem responsáveis pelo pagamento de impostos nos Estados Unidos ou, caso contrário, um formulário W-8. Por favor, consulte um especialista em impostos ou a Receita Federal (IRS) se precisar de informações adicionais. No entanto, você não precisa enviar ou fazer o upload do formulário de imposto de renda para nós. Você só precisa inserir as informações solicitadas no formulário de inscrição on-line.

Você pode consultar um guia passo a passo para a inscrição do editor para obter mais ajuda com o processo de registro.

Perguntas Frequentes

Aqui estão algumas perguntas frequentes e respostas que você pode achar úteis:

Preciso enviar um e-mail ou fazer o upload de um formulário fiscal para a Rakuten Marketing?

• Não. Durante o processo de registro, pedimos que você insira o nome da sua empresa e as informações de identificação do imposto de renda (número do seguro social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não tenha que enviar um documento físico.

Terei que pagar impostos sobre os ganhos da Rakuten Marketing?

• É de responsabilidade de cada editor entender e seguir as leis fiscais apropriadas.
  • A Rede de Afiliados Rakuten Marketing é obrigada pelas leis tributárias dos EUA a coletar certas informações relacionadas aos impostos de nossos editores. No entanto, não podemos fornecer consultoria fiscal. Você deve sempre consultar um consultor fiscal para ajudá-lo a responder perguntas específicas sobre como as leis tributárias se aplicam a você e sua empresa.

Nota sobre o formulário W-8 para editores fora dos Estados Unidos

Como um Editar da Rede de Afiliados Rakuten Marketing com sede fora dos Estados Unidos, você tem a oportunidade de fazer parceria e ganhar receita com anunciantes dos EUA. Como tal, somos obrigados pelo IRS a obter e manter documentação para certificar seu status de pessoa estrangeira. Se não tivermos esta certificação em arquivo, somos obrigados a aplicar o imposto retido na fonte aplicável (atualmente de 30%) quando os pagamentos da comissão são feitos a você pelos anunciantes dos EUA. A retenção preventiva não é aplicável a uma entidade que esteja adequadamente documentada como não sujeita à tributação nos EUA (ou seja, se você selecionou um formulário W-8 de qualquer espécie). A retenção preventiva é relevante apenas para uma entidade tributável dos EUA.

Esta certificação é referida como seu status W-8. Você deve ter o formulário W-8 selecionado nas informações de sua empresa. Você não precisa preencher ou nos enviar um formulário físico. Existem vários formulários W-8 e, para a maioria dos editores, o W-8BEN é apropriado, pois é o formulário usado principalmente por entidades e indivíduos para reivindicar o status de pessoa estrangeira.

Se você precisar de ajuda para escolher o formulário apropriado, consulte um especialista fiscal ou o IRS. Uma breve descrição de cada formulário está listada abaixo. Por favor, consulte os formulários de instruções para obter detalhes específicos sobre cada formulário W-8.

Os editores devem entrar em contato com um consultor fiscal, jurídico ou profissional para entender o impacto do relatório do formulário W-8 em seus negócios. As informações aqui contidas não constituem aconselhamento fiscal, jurídico ou outro aconselhamento profissional e não devem ser usadas como tal.

Os recursos de formulário de imposto de renda a seguir são fornecidos apenas para sua informação. Você não precisa nos enviar o formulário de imposto de renda.

1.  W-9: Solicitação de Número de Identificação do Contribuinte e Certificação

2.  W-8BEN: Certificado de Status de Pessoa Estrangeira de Proprietário Beneficiário para Retenção de Imposto nos Estados Unidos

3. W-8IMY: Certificado de Intermediário de Pessoa Estrangeira, Entidade de Fluxo Estrangeiro ou Determinadas Filiais dos E.U.A. para Retenção Fiscal dos Estados Unidos

4. W-8ECI: Certificado de reivindicação de pessoa estrangeira, declarando que o rendimento está efetivamente conectado com a condução de um negócio ou comércio nos Estados Unidos

5. W-8EXP: Certificado de Governo Estrangeiro ou Outra Organização Estrangeira para Retenção Fiscal dos Estados Unidos