You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Formulários de Imposto de Renda do Afiliado & Informações para Inscrição

Por que precisamos de suas informações de imposto de renda?

Quando você se inscreve para se tornar um afiliado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing, precisamos coletar informações para pagar pelas comissões recebidas. Os detalhes do imposto de renda fazem parte das informações que precisamos de você. Saiba mais sobre o processo de inscrição em nosso guia passo a passo.

Quais informações de imposto de renda são necessárias?

A Rede de Afiliados Rakuten Marketing fornece uma lista de formulários de imposto de renda (ou status tributário) na página de registro online para ajudá-lo a escolher o apropriado quando você registra um afiliado em nossa rede. Independentemente do país em que você está baseado, você deve selecionar um dos formulários. Todos os afiliados baseados nos EUA precisam selecionar o formulário W-9. Afiliados de todos os outros países podem selecionar um formulário W-9 (a partir de 21 de janeiro de 2015) se eles forem responsáveis pelo pagamento de impostos nos Estados Unidos, ou um formulário W-8, se não forem. Consulte um especialista em impostos ou o Internal Revenue Service (IRS) se precisar de informações adicionais. No entanto, você não precisa enviar ou fazer o upload do formulário de imposto de renda para nós. Você só precisa inserir as informações solicitadas no formulário de registro online.

Perguntas Frequentes

Aqui estão algumas perguntas e respostas frequentes que você pode achar úteis:

Qual entidade legal devo selecionar no formulário de registro?

Preciso enviar por correio ou fazer upload de um formulário fiscal para o Rakuten afiliado?

• Não. Durante o processo de registro, solicitamos que você digite o nome da empresa e as informações de identificação de imposto de renda (número de previdência social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não precise enviar um documento físico.

Terei que pagar impostos sobre meus ganhos da Rakuten Afiliados?

• É de responsabilidade de cada afiliado entender e seguir as leis tributárias apropriadas.

O Afiliado Rakuten é obrigada pelas leis fiscais dos EUA a coletar certas informações relacionadas a impostos de nossos afiliados. No entanto, não podemos fornecer conselhos fiscais. Você deve sempre consultar um profissional tributário para ajudar a responder perguntas específicas sobre como as leis tributárias se aplicam a você e sua empresa.

Nota no formulário W-8 para afiliados fora dos Estados Unidos

Como um afiliado da rede de Rakuten Advertising afiliado sediado fora dos Estados Unidos, você tem a oportunidade de se associar e obter renda com os EUA anunciantes. Como tal, somos obrigados pelo IRS a obter e manter a documentação para certificar seu status fora dos EUA. Se não temos essa certificação registrada, somos obrigados a aplicar o imposto retido na fonte aplicável (atualmente 30%) quando pagamentos de comissões são feitos a você em nome de anunciantes dos EUA. A retenção de segurança não é aplicável a uma entidade que está devidamente documentada como não sujeita à tributação nos EUA (ou seja, você selecionou um formulário W-8 de qualquer tipo). A retenção de segurança é relevante apenas para uma entidade tributável nos EUA.

Essa certificação é conhecida como seu status W-8. Você deve ter o formulário W-8 selecionado nas informações da sua empresa, não precisa preencher ou nos enviar um formulário físico. Existem vários formulários W-8 e, para a maioria dos afiliados o W-8BEN é apropriado, pois é o formulário usado principalmente por entidades e indivíduos para reivindicar status de estrangeiro.

Se precisar de ajuda para escolher o formulário apropriado, consulte um especialista em impostos ou o IRS. Uma breve descrição de cada formulário está listada abaixo. Consulte os formulários de instruções para obter detalhes específicos sobre cada formulário W-8.

Afiliados deve entrar em contato com um consultor tributário, jurídico ou profissional para entender o impacto dos relatórios do formulário W-8 em seus negócios. As informações aqui contidas não constituem consultoria fiscal, jurídica ou outra consultoria profissional e não devem ser usadas como tal.

As fontes a seguir de declaração de imposto de renda são fornecidas apenas para que você se informe. Não é necessário nos enviar a declaração de impostos.

1  W-9: solicitação do número de identificação e certificação do contribuinte

2.  W-8BEN: Certificado de status estrangeiro de beneficiário efetivo para retenção de imposto nos Estados Unidos

3. W-8IMY- Certificado de intermediário estrangeiro, entidade estrangeira de fluxo direto ou certas agências dos EUA Agências da retenção de imposto nos Estados Unidos

4. W-8ECI- Certificado de reivindicação de pessoa estrangeira de que a renda está efetivamente conectada à condução de um comércio ou empresa nos Estados Unidos

5. W-8EXP- Certificado de governo estrangeiro ou outra organização estrangeira para retenção de imposto nos Estados Unidos