Formulários de Imposto de Renda de Afiliados & Informações para Inscrição

Por que precisamos da sua informação sobre imposto de renda?

Quando você se inscreve para se tornar um afiliado na Rede Rakuten Marketing Affiliate, precisamos coletar informações para pagar-lhe pelas suas comissões recebidas. Os detalhes do imposto de renda fazem parte das informações que precisamos obter de você.

Quais informações sobre imposto de renda são necessárias?

A Rede Rakuten Marketing Affiliate fornece uma lista de formulários de imposto de renda (ou status fiscal) na página de registro online para ajudá-lo a escolher o formulário apropriado ao inscrever um afiliado em nossa rede. Independentemente do país em que você está baseado, você deve selecionar um dos formulários. Todos os afiliados sediados nos EUA são obrigados a selecionar o formulário W-9. Afiliados de todos os outros países pode selecionar tanto um formulário W-9 (efetivo em 21 de janeiro de 2015), se eles forem responsáveis pelo pagamento de impostos nos Estados Unidos, como um formulário W-8, se não for o caso. Por favor, consulte um especialista em impostos ou o Serviço Interno de Receita (IRS) se precisar de informações adicionais. No entanto, você não precisa enviar o formulário de imposto de renda para nós. Você só precisa inserir as informações solicitadas no formulário de inscrição online.

Você pode ver um guia passo a passo para inscrição de afiliados para obter mais ajuda com o processo de registro.

Perguntas Frequentes

Aqui estão algumas perguntas frequentes e respostas que você pode achar úteis:

Preciso enviar um formulário fiscal para a Rede de Afiliados Rakuten Marketing?

• Não. Durante o processo de registro, pedimos que você insira o nome da sua empresa e as informações de identificação do imposto de renda (número do seguro social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não tenha que enviar um documento físico.

Terei que pagar impostos sobre os ganhos da Rede Rakuten Marketing Affiliate?

• É da responsabilidade de cada afiliado entender e seguir as leis fiscais apropriadas.
  • A Rede Rakuten Marketing Affiliate é obrigada pelas leis tributárias dos EUA a coletar certas informações relacionadas a impostos de nossos afiliados. No entanto, não podemos fornecer consultoria fiscal. Você deve sempre consultar um consultor fiscal para ajudar a responder perguntas específicas sobre como as leis tributárias se aplicam a você e sua empresa.

Nota sobre o Formulário W-8 para Afiliados Fora dos Estados Unidos

Como um afiliado da Rede Rakuten Marketing Affiliate com base fora dos Estados Unidos, você tem a oportunidade de fazer parcerias e obter receita dos anunciantes nos EUA. Dessa forma, somos obrigados pelo IRS a obter e manter documentação para certificar seu status de fora dos EUA. Se não tivermos essa certificação em arquivo, somos obrigados a aplicar o imposto retido na fonte aplicável (atualmente 30%) quando os pagamentos da comissão forem feitos a você em nome dos anunciantes nos EUA. A retenção preventiva não é aplicável a uma entidade que esteja adequadamente documentada como não sujeita à tributação dos EUA (ou seja, você selecionou um formulário W-8 de qualquer espécie). A retenção preventiva é relevante apenas para uma entidade tributável dos EUA.

Essa certificação é referida como seu status W-8. Você deve ter o formulário W-8 selecionado nas informações de sua empresa, você não precisa preencher ou nos enviar um formulário físico. Existem vários formulários W-8 e, para a maioria dos afiliados o W-8BEN é apropriado, pois é o formulário usado, principalmente, por entidades e indivíduos para reivindicar status estrangeiro.

Se você precisar de ajuda para escolher o formulário apropriado, consulte um especialista fiscal ou o IRS. Uma breve descrição de cada formulário está listada abaixo. Por favor, consulte os formulários de instruções para detalhes específicos sobre cada formulário W-8.

Afiliados devem entrar em contato com um consultor fiscal, jurídico ou profissional para entender o impacto do formulário W-8 em seus negócios. As informações aqui contidas não constituem aconselhamento fiscal, jurídico ou outro aconselhamento profissional e não devem ser usadas como tal.

Os seguintes recursos de formulário de imposto de renda são fornecidos apenas para sua informação. Você não precisa nos enviar o formulário de imposto.

1.  W-9: Solicitação de Número de Identificação do Contribuinte e Certificação

2.  W-8BEN: Certificado de Status Estrangeiro do Proprietário Beneficiário para Retenção Fiscal dos Estados Unidos

3. W-8IMY- Certificado de intermediário estrangeiro, Entidade de Eluxo Estrangeiro ou Determinada EUA Filiais para Retenção Fiscal dos Estados Unidos

4. W-8ECI- Certificado de Reivindicação de Pessoa Estrangeira de que o Rendimento está Efetivamente Conectado com a Condução de um Negócio ou Negócio nos Estados Unidos

5. W-8EXP- Certificado de Governo Estrangeiro ou Outra Organização Estrangeira para Retenção Fiscal dos Estados Unidos