Guia Passo a Passo para Sign-Up (Inscrição) de afiliado

Siga estes 10 passos simples para se registrar (cadastrar-se) como afiliado e comece a ganhar dinheiro com seu website. Quando você terminar, confira nosso Guia rápido para ter seu novo programa de afiliados funcionando rapidamente.

A inscrição como um afiliado da Rakuten Advertising é gratuita e você terá a oportunidade de ganhar dinheiro on-line com seu website, e-mail marketing e promoções de rede social! Revise estes requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de se juntar à Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar com seus esforços de programa de afiliados.

Nas etapas a seguir, solicitaremos que você envie alguns dados sobre você, sua empresa e seu site. Em apenas 5 a 10 minutos, você terá completado o primeiro passo para usar arede de afiliados de Publicidade da Rakuten para ganhar dinheiro com seu website. Após análise e aprovação de sua inscrição (geralmente em alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para começar. Sua conta ativará automaticamente todas as redes internacionais para as quais você está qualificado para que você possa trabalhar com anunciantes globalmente.

Nossa interface é compatível com todos os principais navegadores. Para mais informações, consulte as configurações específicas do navegador.

Você pode acompanhar na página de Registro do afiliado.

Informação da empresa

• Comece selecionando o país em que sua empresa está localizada.Company_Location.png
  • Selecione um Tipo de Pessoa Jurídica
  • Insira o nome da sua empresa
    • O nome não deve exceder 60 caracteres.
  • Escolha o formulário de imposto
    • Se sua empresa estiver nos EUA, um W-9 será pré-selecionado. Se sua empresa estiver em outro país, você terá alguns formulários para escolher.
    • NOTA: você não precisa enviar sua declaração de impostos para a Rakuten Advertising. Durante o processo de registro, pedimos que você digite o nome da sua empresa e as informações de identificação do imposto de renda (número de segurança social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não tenha que enviar um documento físico.
    • As empresas sediadas nos Estados Unidos devem digitar um Número de Previdência Social (para identificação fiscal de pessoa física ou de empresário individual) ou um Número de Identificação do Empregador da Receita Federal dos EUA (EIN).
      • Ambos são números de 9 dígitos. Por favor, insira-os sem traços ou espaços. Somos obrigados a coletar estas informações para fins fiscais. Este campo é opcional para empresas não sediadas nos Estados Unidos.
    • Digite seu endereço e número de telefone
      • Seu endereço pode conter até 40-60 caracteres em cada linha e incluir letras, números, símbolos e espaços.

Contato e informações de conta

• Digite seu nome, endereço de e-mail da conta e endereço de e-mail de login.
    • O e-mail de conta será utilizado para e-mails sobre novas funcionalidades, lançamentos, produtos e boletins informativos externos, etc.
    • O e-mail de login será o e-mail de login do usuário.
  • Sua senha deve ter pelo menos 8 caracteres e incluir pelo menos um número, uma letra maiúscula e um caractere especial.

• Selecione uma pergunta de segurança e digite uma resposta para ela.

Informações do site principal

• Digite o nome do seu site e o URL, incluindo https://
  • Selecione seu modelo de negócios principal. Para definições desses modelos, consulte "Que modelo de negócio devo selecionar?".
  • Insira o mês, dia e ano em que sua empresa foi estabelecida usando o formato MM/DD/AAAA.
  • Selecione um intervalo para quantos visitantes exclusivos seu site recebe por mês e para o número de visualizações de página que você recebe por mês.
  • Forneça uma breve descrição do seu website. Você pode incluir um URL para vincular à sua Planilha de Vendas em seu site ou onde quiser para que os anunciantes façam o download.
  • Se você quiser saber mais sobre a finalidade das informações de seu site, consulte "Para que são usadas as informações de meu site?".Primary_Website_Info.png

Categoria

• Selecione a categoria primária na qual seu negócio se encaixa. Você pode selecionar até três.Category.png

Público de deu cliente

• Selecione o sexo e a faixa etária de seus clientes. Nota: você pode selecionar mais de uma faixa etária.

Limite de pagamento

• Insira o valor das comissões que você deseja que acionem um pagamento. O montante deve ser pelo menos o limite mínimo de pagamento para seu país de residência, que é 50 USD, CAD, GBP, EUR, e AUD para todos os pagamentos. Por favor, não inclua decimais, espaços, vírgulas ou símbolos de moeda no campo.

Preferência de Idioma

• O painel do Afiliado e as comunicações por e-mail que lhe enviamos estão atualmente disponíveis em oito idiomas: Inglês (EUA), espanhol, francês, alemão, português do Brasil, chinês (simplificado), chinês (tradicional) e coreano. Por favor, selecione sua preferência aqui.Language_Preference.png

Assinaturas de e-mail

• Marque as caixas se desejar receber os boletins informativos da Rakuten Advertising e ser notificado sobre novas promoções oferecidas pelos anunciantes.

Acordo de Associação

Certificação de Informações

Validação de e-mail

• Você receberá um e-mail nosso solicitando a validação do seu endereço de e-mail. Basta clicar no link e seu endereço de e-mail será validado. Se você não receber um e-mail nosso, certifique-se de que seu software de spam esteja configurado para aceitar e-mails de @rakuten.com e @linkshare.com. Para mais informações sobre como validar seu e-mail, consulte "Validar seu endereço de e-mail".

Depois de enviar sua inscrição preenchida, ela será analisada por nossa equipe. Quando for aprovada (geralmente dentro de alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções a seguir para começar com Rakuten Advertising.

Quando você terminar, confira nosso guia rápido para saber como colocar seu novo programa de afiliados em funcionamento rapidamente.