You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Affiliate". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Guia passo a passo para inscrição do afiliado (ou registro)

Tem 10 minutos? Siga estas 10 etapas simples para se inscrever como afiliado e começar a ganhar dinheiro com seu site!

Quando terminar, confira nosso Guia rápido para obter seu novo programa de afiliados rapidamente.

Inscrever-se (registrar-se) como um afiliado na Rede de Afiliados Rakuten Advertising é tão fácil quanto comprar algo online. Há uma diferença importante: Ingressar na Rede de Afiliados Rakuten Advertising como afiliado não custa nada. Em vez disso, você terá a oportunidade de ganhar dinheiro online com seu site, email marketing e promoções em rede social!

Revise esses requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de ingressar na Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar com seus esforços no Programa de afiliados.

Nas etapas a seguir, solicitaremos que você insira algumas informações sobre sua empresa e seu site. E em apenas 5 a 10 minutos, você terá concluído o primeiro passo para usar a rede de afiliados Rakuten Advertising para ganhar dinheiro com seu site. Depois que sua inscrição for analisada e aprovada (geralmente em alguns dias úteis), você receberá um email de boas-vindas com instruções sobre como começar. Você será automaticamente incluído em todas as redes internacionais para as quais é elegível.

A Rakuten Advertising rede afiliado suporta todos os principais navegadores. Para mais informações, consulte detalhes sobre as configurações do Navegador .

1.  Informação da companhia

• Comece selecionando o país em que sua empresa está localizada.
  • Digite o nome da sua empresa
    • Não deve exceder 45 caracteres.
  • Escolha o formulário de imposto
    • Se sua empresa estiver nos EUA, um W-9 será pré-selecionado. Se sua empresa estiver em outro país, você terá alguns formulários para escolher.
    • NOTA: Você não precisa enviar seu formulário fiscal para a Rakuten Advertising. Durante o processo de registro, solicitamos que você digite o nome da empresa e as informações de identificação de imposto de renda (número de previdência social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não precise enviar um documento físico.
  • As empresas sediadas nos Estados Unidos devem inserir um Número de Seguro Social (identificação fiscal individual ou exclusiva do proprietário) ou um IRS Número de identificação do empregador (EIN)
    • Ambos são números de 9 dígitos. Por favor, insira-os sem traços ou espaços. A Rede de Afiliados Rakuten Advertising é obrigada a coletar essas informações para fins fiscais. Este campo é opcional para negócios não baseados nos Estados Unidos.
  • Digite seu endereço e número de telefone
    • Nosso endereço pode conter até 35 caracteres em cada linha e incluir letras, números, símbolos e espaços.

2.  Informações de contato e conta

• Digite seu nome, endereço de e-mail, nome de usuário e senha. Seu nome de usuário pode ter até 12 caracteres alfanuméricos. Sua senha deve ter de 8 a 12 caracteres e incluir pelo menos 2 números e 2 letras.
  • Selecione uma pergunta de segurança e digite uma resposta para ela.

3.  Preferência de idioma

• O painel do Afiliado da Rede de Afiliado do Rakuten Advertising e as comunicações por email que enviamos a você estão disponíveis atualmente em cinco idiomas: inglês (EUA), espanhol, francês, alemão e português do Brasil. Por favor, selecione sua preferência aqui.

4.  Acordo de Associação

• Revise todo o Acordo de Associação do Afiliado global. Certifique-se de rolar para a parte inferior do documento.
  • Digite os caracteres CAPTCHA para confirmar que você é humano. Se você tiver problemas para ler os caracteres, clique no ícone de som para ouvi-los.

• Leia a certificação de informações. Se tudo for verdade, digite seu nome no campo "Signature" e clique em " Continuar".

5.  Informações
do website principal

• Digite o nome do seu site e o URL, incluindo https://
  • Digite o mês, dia e ano em que sua empresa foi estabelecida usando o formato MM/DD/AAAA.
  • Selecione um intervalo para quantos visitantes únicos seu site recebe por mês e para o número de visualizações de página que você recebe por mês.
  • Forneça uma breve descrição do seu site. Você pode incluir um URL para vincular a sua Folha de vendas no seu site ou em outro local para o download dos anunciantes.
  • Se você quiser saber mais sobre o uso das informações do seu site, consulte Para que são usadas as informações do meu site ?

6.  Categoria Vertical

• Selecione a vertical principal na qual sua empresa se encaixa. Você pode selecionar até três.

7.  Informações demográficas do seu cliente

• Selecione o sexo e a faixa etária de seus clientes. Nota: você pode selecionar mais de uma faixa etária.

8.  Limite de pagamento

• Digite o valor das comissões que você gostaria de ativar um pagamento. O valor deve ser pelo menos o limite mínimo de pagamento para seu país de residência. Por favor, não inclua casas decimais, espaços, vírgulas ou símbolos de moeda no campo. O mínimo é de 50 USD, CAD, GBP, EUR & AUD para todos os pagamentos.

9.  Assinaturas de E-mail

• Marque as caixas se desejar receber newsletters da Rede de Afiliados Rakuten Marketing e ser notificado de novas promoções oferecidas pelos anunciantes.
  • Clique em " Continuar " .
  • Clique em " Continuar " novamente.
  • Você receberá um e-mail da rede de afiliados Rakuten Marketing solicitando que você valide seu endereço de e-mail. Basta clicar no link e seu endereço de e-mail será validado. Se você não receber um e-mail nosso, verifique se o seu software de spam está configurado para aceitar mensagens de @ linkshare.com. Para saber mais sobre como validar seu e-mail, consulte Validando seu Endereço de E-mail.

Se você encontrar um problema ao se inscrever, leia Solução de Problemas de Inscrição .

10.  Depois de enviar sua inscrição preenchida, ela será analisada por nossa equipe. Quando for aprovada (geralmente em alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para você seguir e começar a Rede de Afiliados Rakuten Marketing!

Quando terminar, confira nosso Guia rápido para aprender como obter seu novo programa de afiliados indo rápido.