Guia passo a passo para a inscrição (ou registro) do afiliado.

Tem 10 minutos? Siga estes 10 passos simples para se inscrever como afiliado e comece a ganhar dinheiro com o seu site!

Quando terminar, confira nosso Guia de Início Rápido para acelerar o seu novo programa de afiliados.

Inscrever-se (registrar-se) como afiliado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing é tão fácil quanto fazer compras on-line. Mas com uma diferença fundamental: ingressar como afiliado na Rede de Afiliados Rakuten Marketing não custa nada. Em vez disso, você terá a oportunidade de ganhar dinheiro on-line a partir do seu site, marketing por e-mail e promoções de mídia social!

Reveja estes requisitos e recomendações de marketing de afiliado antes de aderir à Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar com os seu trabalho de marketing de afiliado.

Nas etapas a seguir, solicitaremos que você insira algumas informações sobre sua empresa e seu website. E em apenas 5 a 10 minutos, você terá concluído o primeiro passo na direção do uso da Rede de Afiliados Rakuten Marketing para ganhar dinheiro com seu website. Depois que sua inscrição for revisada e aprovada (geralmente em alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções sobre como começar. Você será aceito automaticamente em todas as redes internacionais para as quais você é elegível.

A Rede de Afiliados Rakuten Marketing suporta todos os principais navegadores. Para mais informações, consulte detalhes sobre as configurações do navegador .

1.  Informação da Empresa

• Comece selecionando o país em que sua empresa está localizada.
  • Insira o nome da sua empresa
    • Ele não deve exceder 45 caracteres.
  • Escolha o formulário de imposto
    • Se a sua empresa estiver nos EUA, um W-9 será pré-selecionado. Se a sua empresa estiver em outro país, você terá alguns formulários para escolher.
    • NOTA: você não precisa enviar seu formulário fiscal para a Rakuten Marketing. Durante o processo de registro, pedimos que insira o nome da sua empresa e as informações de identificação do imposto de renda (número do seguro social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não precise enviar um documento físico.
  • Empresas com sede nos Estados Unidos devem inserir um Número de Seguro Social (para identificação individual ou de dono único do imposto de renda) ou um IRS. Número de identificação do empregador (EIN)
    • Ambos são números de 9 dígitos. Por favor, insira-os sem traços ou espaços. A Rede de Afiliados Rakuten Marketing é obrigada a coletar essas informações para fins fiscais. Este campo é opcional para negócios não baseados nos Estados Unidos.
  • Digite seu endereço e número de telefone.
    • Nosso endereço pode conter até 35 caracteres em cada linha e incluir letras, números, símbolos e espaços.

2.  Contato e informações da conta

• Digite seu nome, endereço de e-mail, nome de usuário e senha. Seu nome de usuário pode ter até 12 caracteres alfanuméricos. Sua senha deve ter de 8 a 12 caracteres e incluir pelo menos dois números e duas letras.
  • Selecione uma pergunta de segurança e digite a resposta dela.

3.  Preferência de Idioma

• O Painel de Afiliado da Rede de Afiliados Rakuten Marketing e as comunicações por e-mail que enviamos para você estão disponíveis em cinco idiomas: inglês (EUA), espanhol, francês, alemão e português do Brasil. Por favor, selecione sua preferência aqui.

4.  Acordo de Associação

• Revise todo o contrato global de associação do afiliado. Certifique-se de rolar para baixo até o final do documento.
  • Digite os caracteres CAPTCHA para confirmar que você é humano. Se tiver problemas para ler os caracteres, clique no ícone de som para ouvi-los.

• Leia a Certificação de Informações. Se tudo for verdade, digite seu nome no campo Assinatura e clique em Continuar.

5.  Informações do
site primário

• Digite o nome do seu website e o URL, incluindo http: //
  • Insira o mês, dia e ano em que sua empresa foi estabelecida, usando o formato MM/DD/AAAA.
  • Selecione um intervalo para quantos visitantes únicos seu site recebe por mês e para o número de visualizações de página que você recebe no mesmo período.
  • Forneça uma breve descrição do seu site. Você pode incluir um URL para vinculá-lo à sua Planilha de Vendas em seu website ou em outro lugar onde os anunciantes possam baixá-la.
  • Se você quiser saber mais sobre as informações do seu site, por favor, consulte: Para que servem as informações do meu site ?

6.  Categoria Vertical

• Selecione a vertical principal em que sua empresa se encaixa. Você pode selecionar até três.

7.  O demográfico de seus clientes

• Selecione o sexo e a faixa etária de seus clientes. Nota: você pode selecionar mais de uma faixa etária.

8.  Limite de pagamento

• Insira o valor das comissões que você deseja que acione um pagamento. O valor deve ser, pelo menos, o limite mínimo de pagamento para o seu país de residência. Por favor, não inclua decimais, espaços, vírgulas ou símbolos de moeda no campo. O mínimo é 50 USD, CAD, GBP, EUR & AUD para todos os pagamentos.

9.  Assinaturas de e-mail

• Marque as caixas se quiser receber os boletins informativos da Rede de Afiliados Rakuten Marketing e ser notificado sobre novas promoções oferecidas por anunciantes.
  • Clique em Continuar .
  • Clique em Continuar novamente.
  • Você receberá uma mensagem da Rede de Afiliados Rakuten Marketing solicitando a validação do seu endereço de e-mail. Basta clicar no link e seu endereço de e-mail será validado. Se você não receber um e-mail nosso, certifique-se de que seu software de spam esteja configurado para aceitar mensagens de @linkshare.com. Para mais informações sobre como validar seu e-mail, consulte: Validando seu endereço de e-mail.

Se você se deparar com um problema ao se inscrever, consulte: Solução de Problemas com a Inscrição .

10.  Depois de enviar sua inscrição completa, ela será analisada por nossa equipe. Quando for aprovado (geralmente dentro de alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para começar na Rede de Afiliados Rakuten Marketing!

Ao terminar, confira nosso Guia de início rápido para saber como começar seu novo programa de afiliado pisando no acelerador.