Guia passo a passo para a inscrição do afiliado (ou registro)

Tem 10 minutos? Siga estes 10 passos simples para inscrever-se como afiliado e comece a ganhar dinheiro com o seu site!

Quando terminar, confira o nosso Guia de Início Rápido para acelerar o seu novo programa de afiliados.

Inscrever-se (registrar-se) como afiliado na rede Rakuten Marketing Affiliate é tão fácil quanto comprar algo online. Há uma diferença fundamental: ingressar na rede Rakuten Marketing Affiliate como afiliado não custa nada. Em vez disso, você terá a oportunidade de ganhar dinheiro on-line a partir do seu site, e-mail marketing e promoções de mídia social!

Reveja estes requisitos e recomendações de marketing do afiliado antes de aderir à Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar com os seus esforços de marketing do afiliado.

Nas etapas a seguir, solicitaremos que você insira algumas informações sobre sua empresa e seu website. E em apenas 5 a 10 minutos, você terá concluído o primeiro passo para usar o Rakuten Marketing Affiliate Network para ganhar dinheiro com seu website. Depois que sua inscrição for revisada e aprovada (normalmente em alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções sobre como começar. Você será automaticamente aceito em todas as redes internacionais para as quais você é elegível.

A Rede Rakuten Marketing Affiliate suporta todos os principais navegadores. Para mais informações, consulte detalhes sobre as configurações do navegador .

1.  Informação da Companhia

• Comece selecionando o país em que a sua empresa está localizada.
  • Insira o nome da sua empresa
    • Ele não deve exceder 45 caracteres.
  • Escolha o formulário fiscal
    • Se sua empresa estiver nos EUA, um W-9 será pré-selecionado. Se sua empresa estiver em outro país, você terá alguns formulários para escolher.
    • NOTA: Você não precisa enviar seu formulário fiscal para a Rakuten Marketing. Durante o processo de registro, pedimos que você insira o nome da sua empresa e as informações de identificação do imposto de renda (número do seguro social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não tenha que enviar um documento físico.
  • Empresas com sede nos Estados Unidos devem inserir um Número de Seguro Social (para identificação individual ou de empresa individual de imposto de renda) ou um IRS Número de identificação do empregador (EIN)
    • Ambos são números de 9 dígitos. Por favor, insira-os sem traços ou espaços. A Rede Rakuten Marketing Affiliate é obrigada a coletar essas informações para fins fiscais. Este campo é opcional para negócios não baseados nos Estados Unidos.
  • Digite seu endereço e número de telefone
    • Nosso endereço pode conter até 35 caracteres em cada linha e incluir letras, números, símbolos e espaços.

2.  Contato & informações da conta

• Digite seu nome, endereço de e-mail, nome de usuário e senha. Seu nome de usuário pode ter até 12 caracteres alfanuméricos. Sua senha deve ter de 8 a 12 caracteres e incluir pelo menos dois números e duas letras.
  • Selecione uma pergunta de segurança e digite uma resposta para ela.

3.  Preferência de Idioma

• o Painel do Afiliado da Rede Rakuten Marketing Affiliate e as comunicações por e-mail que enviamos para você estão atualmente disponíveis em cinco idiomas: inglês (EUA), espanhol, francês, alemão e português do Brasil. Por favor, selecione a sua preferência aqui.

4.  Acordo de Associação

• Revise todo o contrato global de afiliação do afiliado. Certifique-se de rolar para baixo até o final do documento.
  • Digite os caracteres CAPTCHA para confirmar que você é humano. Se você tiver problemas para ler os caracteres, clique no ícone de som para ouvi-los.

• Leia a Certificação de Informações. Se tudo isso for verdade, digite seu nome no campo de Assinatura e clique em Continuar.

5.  Info do Website
Primário

• Digite o nome do seu site e o URL, incluindo https://
  • Insira o mês, dia e ano em que sua empresa foi estabelecida usando o formato MM/DD/AAAA.
  • Selecione um intervalo para quantos visitantes únicos seu site recebe por mês e para o número de visualizações de página que você recebe no período.
  • Forneça uma breve descrição do seu site. Você pode incluir um URL para vinculá-lo à sua planilha de vendas em seu website ou em outro lugar para download pelos anunciantes.
  • Se você quiser saber mais sobre as informações do seu site, consulte Para que servem as informações do meu website ?

6.  Categoria Vertical

• Selecione a vertical principal em que sua empresa se encaixa. Você pode selecionar até três.

7.  Seu cliente demográfico

• Selecione o sexo e a faixa etária de seus clientes. Nota: você pode selecionar mais de uma faixa etária.

8.  Limite de pagamento

• Insira o valor das comissões que você deseja que acione um pagamento. O valor deve ser pelo menos o limite mínimo de pagamento para o seu país de residência. Por favor, não inclua decimais, espaços, vírgulas ou símbolos de moeda no campo. O mínimo é 50 USD, CAD, GBP, EUR e AUD para todos os pagamentos.

9.  Assinaturas de e-mail

• Marque as caixas se quiser receber as newsletters da Rede de Afiliados Rakuten Marketing e ser notificado sobre novas promoções oferecidas por anunciantes.
  • Clique em Continuar .
  • Clique em Continuar novamente.
  • Você receberá um e-mail da Rede de Afiliados Rakuten Marketing solicitando a validação do seu endereço de e-mail. Basta clicar no link e seu endereço de e-mail será validado. Se você não receber um e-mail nosso, certifique-se de que seu software de spam esteja configurado para aceitar e-mails de @linkshare.com. Para obter mais informações sobre como validar seu email, consulte Validando seu endereço de e-mail.

Se você se deparar com um problema ao se inscrever, veja Solução de problemas de inscrição .

10.  Depois de enviar sua inscrição preenchida, ela será analisada por nossa equipe. Quando for aprovado (geralmente dentro de alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para você seguir e começar com Rede de Afiliados Rakuten Marketing!

Quando terminar, confira nosso Guia de início rápido para saber como fazer com que seu novo programa de afiliado acelere.