You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Guia de inscrição (ou registro) de afiliado

Siga estes 10 passos para se registrar como afiliado e começar a ganhar dinheiro com seu site. Ao terminar, verifique nosso Guia Rápido para iniciar rapidamente o seu programa de afiliados.

Inscrever-se (registrar-se) como afiliado da Rakuten Advertising é gratuito e você poderá ganhar dinheiro com seu site, marketing por e-mail e promoções em redes sociais! Leia estes requisitos e recomendações do programa de afiliados antes de ingressar na Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar a trabalhar no Programa de Afiliados.

Nas etapas a seguir, solicitaremos que você envie alguns dados sobre você, sua empresa e seu site. Dentro de 5 a 10 minutos, você terá concluído a primeira etapa para usar a rede de afiliados de Publicidade da Rakuten para ganhar dinheiro com seu site. Após análise e aprovação de sua inscrição (geralmente em alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para começar. Sua conta será automaticamente aprovada em todas as redes internacionais para as quais se qualifica, para que você possa trabalhar com anunciantes do mundo todo.

Nossa interface é compatível com todos os principais navegadores. Para mais informações, veja detalhes sobre as configurações do navegador.

Acompanhe na página de Registro do Afiliado .

Dados da empresa

• Comece selecionando o país em que seu negócio está localizado. Company_Location.png
  • Selecione um tipo de entidade legal
  • Digite seu nome comercial
    • Não exceda 60 caracteres.
  • Escolha o formulário fiscal
    • Se sua empresa estiver nos EUA, o formulário W-9 será pré-selecionado. Se ela estiver em outro país, você poderá escolher outros formulários.
    • ATENÇÃO: você não precisa enviar seu formulário fiscal para a Rakuten Advertising. Durante o processo de registro, pedimos que você digite o nome de sua empresa e os dados de identificação do imposto de renda (número de previdência social, ou de identificação do empregador, nos EUA) para que você não precise enviar um documento físico.
    • As empresas sediadas nos Estados Unidos devem informar um Social Security Number (para identificação fiscal de um indivíduo ou único proprietário) ou um Employer ID Number da IRS (EIN).
      • Ambos são números de nove dígitos. Por favor, digite-os sem traços ou espaços. Nós precisamos coletar esses dados para fins fiscais. Esse campo é opcional para empresas não localizadas nos Estados Unidos.
    • Informe seu endereço e número de telefone
      • Nosso endereço pode conter de 40 a 60 caracteres em cada linha e incluir letras, números, símbolos e espaços.

Dados de contato e conta

• Digite seu nome, endereço de e-mail , nome de usuário e senha. Seu nome de usuário pode ter até 12 caracteres alfanuméricos. Sua senha deve ter de oito a 12 caracteres e incluir pelo menos dois números e duas letras.
  • Selecione uma pergunta de segurança e digite uma resposta para ela. Security_Question.png

Dados do site principal

• Digite o nome do seu site e a URL, incluindo http://
  • Selecione seu modelo de negócio principal. Para obter as definições desses modelos, leia " Qual modelo de negócios devo selecionar?".
  • Digite o mês, o dia e o ano em que sua empresa foi estabelecida usando o formato MM/DD/AAAA.
  • Selecione um intervalo de quantos Visitantes Únicos seu site recebe por mês e o de quantos Page Views você recebe por mês.
  • Digite uma breve descrição do seu site. Você pode incluir um link para ao Relatório de Vendas em seu site ou em outro lugar para que os anunciantes façam download.
  • Se quiser saber mais sobre o uso das informações do seu site, leia "Para que as informações do meu site são usadas?" Primary_Website_Info.png

Categoria

• Selecione a Categoria Principal em que sua empresa se encaixa. Você pode selecionar até três. Category.png

Demografia do seu cliente

• Selecione o gênero e a faixa etária de seus clientes. Atenção: você pode selecionar mais de uma faixa etária. Customer_Demographic.png

Valor para pagamento

• Digite o valor em comissões que você deseja que acione um pagamento. O valor deve ser pelo menos o limite mínimo de pagamento para seu país de residência. Por favor, não inclua decimais, espaços, vírgulas ou símbolos de moeda no campo. O mínimo é de 50 USD, CAD, GBP, EUR & AUD para todos os pagamentos.

Preferência de idioma

• O painel do afiliado e as comunicações que enviamos a você por e-mail estão disponíveis atualmente em oito idiomas: inglês (EUA), espanhol, francês, alemão, português do Brasil, chinês simplificado, chinês tradicional e coreano. Selecione sua preferência aqui. Language_Preference.png

Assinaturas de e-mail

• Marque as caixas se quiser receber os boletins informativos da Rakuten Advertising e ser notificado sobre novas promoções oferecidas pelos anunciantes.

Acordo de associação

• Leia todo o Acordo de Associação do Afiliado Global. Lembre-se de descer a tela até o fim. Membership_Agreement.png
  • Se você concordar com os termos, clique nas caixas para indicar sua concordância. Clique também para confirmar que você tem 18 anos de idade ou mais. Você estará automaticamente em todas as redes de anunciantes internacionais às quais for elegível.

Certificação de informações

• Por fim, você precisará ler o Certificação de Informações. Se tudo for verdade, digite seu nome no campo " Assinatura " e clique em " Continuar".
  • Se você receber uma mensagem de erro aqui, leia "Solução de problemas com a inscrição".

Validação de e-mail

• Você receberá uma mensagem solicitando a validação do seu endereço de e-mail. Basta clicar no link e seu endereço de e-mail será validado. Se você não receber nosso e-mail, certifique-se de que seu software de spam esteja configurado para aceitar e-mails de @rakuten.com e @linkshare.com. Para outras informações sobre como validar seu e-mail, leia "Como validar seu endereço de e-mail".

Após enviar sua inscrição, ela será analisada pela nossa equipe. Ao ser aprovada (geralmente em alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para começar com a Rakuten Advertising.

Quando terminar, leia o nosso Guia Rápido para saber como acelerar seu novo programa de afiliados.