You must SIGN IN (below right) with your publisher account credentials to see all help articles and to make full use of Search. You can log in to your publisher dashboard here and select "Login" > "Affiliate Publisher". If you are not already registered as a publisher SIGN UP now -- it's free!

Publisher Help Center

Guia de Inscrição (ou Registro) para Afiliados

Siga estas 10 etapas simples para se inscrever como afiliado e começar a ganhar dinheiro com seu site. Quando terminar, confira nosso Guia Rápido para lançar rapidamente seu novo programa de afiliados.

A inscrição (registro) como afiliado na Rakuten Advertising é gratuita. Você terá a oportunidade de ganhar dinheiro on-line com seu site, suas companhas de marketing por e-mail e suas promoções em redes sociais. Confira esses requisitos e recomendações para programas de afiliados antes de se inscrever na Rede de Afiliados Rakuten Marketing e iniciar seu programa de afiliados.

Nas seguintes etapas, solicitaremos que você envie algumas informações sobre você, sua empresa e seu site. Em apenas 5 a 10 minutos, você concluirá a primeira etapa para usar a Rede de Afiliados de Publicidade da Rakuten e ganhar dinheiro com seu site. Após análise e aprovação de sua inscrição (geralmente em apenas alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para dar os primeiros passos. Sua conta ficará automaticamente registrada em todas as redes internacionais para as quais você está qualificado, permitindo que você trabalhe com anunciantes em todo o mundo.

Nossa interface suporta todos os principais navegadores. Para obter mais informações, consulte os detalhes sobre as configurações de navegadores.

Você pode acompanhar a descrição na página de registro do afiliado

Informação da Empresa

• Primeiro, selecione o país no qual sua empresa está localizada.Company_Location.png
  • Selecione um Tipo de Pessoa Jurídica
  • Insira o nome da sua empresa
    • O nome não deve exceder 60 caracteres.
  • Escolha o Formulário Fiscal
    • Se sua empresa estiver sediada nos EUA, o formulário W-9 será pré-selecionado. Se sua empresa estiver sediada em outro país, você terá alguns formulários para escolher.
    • OBSERVAÇÃO: Você não precisa enviar o seu formulário fiscal para a Rakuten Advertising. Durante o processo de registro, solicitamos que você digite o nome de sua empresa e as informações de identificação do imposto de renda (número de seguridade social ou número de identificação do empregador nos EUA) para que você não precise enviar um documento físico.
    • As empresas com sede nos Estados Unidos devem inserir um Número de Seguridade Social (para identificação fiscal de um indivíduo ou proprietário individual) ou um Número de Empregador do IRS (EIN).
      • Ambos são números de 9 dígitos. Digite-os sem traços ou espaços. Somos obrigados a coletar essas informações para fins fiscais. Este campo é opcional para empresas não sediadas nos Estados Unidos.
    • Digite seu endereço e número de telefone
      • O endereço pode conter até 40-60 caracteres em cada linha e incluir letras, números, símbolos e espaços.

Informações de Contato e Conta

• Digite seu nome, endereço de e-mail da conta e endereço de e-mail de login.
    • O e-mail da conta será usado para enviar e-mails sobre novos recursos, lançamentos, produtos, boletins informativos externos, etc.
    • O e-mail de login será o e-mail de login do usuário.
  • Sua senha precisa ter de 8 a 12 caracteres e incluir pelo menos dois números e duas letras.

• Selecione uma Pergunta de Segurança e digite a respectiva resposta.

Informações do Site Principal

• Digite o nome e a URL do seu site, incluindo http://
  • Selecione seu Modelo de Negócios Principal. Para saber as definições desses modelos, consulte " Que modelo de negócios devo selecionar?".
  • Digite o mês, o dia e o ano em que a sua empresa foi criada usando o formato MM/DD/AAAA.
  • Selecione um intervalo para indicar quantos Visitantes Únicos e Visualizações de Páginas o seu site recebe por mês.
  • Forneça uma Breve Descrição do seu site. Você pode incluir uma URL para que os anunciantes baixem sua Folha de Vendas (no seu site ou noutro lugar).
  • Para mais informações sobre os fins para os quais as informações do seu site são usadas, consulte o artigo " Para que são usadas as informações do meu site?".Primary_Website_Info.png

Categoria

• Selecione a Categoria Principal em que sua empresa se encaixa. Você pode selecionar até três categorias.Category.png

Perfil dos seus clientes

• Selecione o Sexo e a Faixa Etária de seus clientes. Observação: você pode selecionar mais de uma faixa etária.

Limite de Pagamento

• Insira o valor necessário para que comissões acionem um pagamento. O valor deve corresponder, pelo menos, ao limite mínimo de pagamento para o seu país de residência. Não inclua decimais, espaços, vírgulas ou símbolos de moedas no campo. O valor mínimo é 50 USD, CAD, GBP, EUR e AUD para todos os pagamentos.

Preferência de Idioma

• Atualmente, o painel de afiliado e nossas comunicações por e-mail estão disponíveis em oito idiomas: inglês (EUA), espanhol, francês, alemão, português do Brasil, chinês (simplificado), chinês (tradicional) e coreano. Selecione sua preferência aqui.Language_Preference.png

Assinaturas de e-mail

• Se quiser receber os boletins informativos da Rakuten Advertising e ser notificado sobre as novas promoções dos anunciantes, marque as respectivas caixas.

Acordo de Associação

Certificação de Informações

• Por fim, você precisará ler a Certificação de Informações. Se tudo for verídico, digite seu nome no campo Assinatura e clique em Continuar.
    Se você receber uma mensagem de erro, veja os passos para solução de problemas de inscrição.

Validação de E-mail

• Você receberá um e-mail solicitando a validação do seu endereço de e-mail. Basta clicar no link para que seu endereço de e-mail seja validado. Se você não receber um e-mail nosso, certifique-se de que seu software de spam esteja configurado para aceitar e-mails de @rakuten.com e @linkshare.com. Para obter mais informações sobre como validar seu e-mail, consulte o artigo " Validar o seu Endereço de E-mail ".

Assim que você enviar sua inscrição preenchida, ela será analisada por nossa equipe. Quando sua inscrição for aprovada (geralmente, isso demora apenas alguns dias úteis), você receberá um e-mail de boas-vindas com instruções para dar os primeiros passos na Rakuten Advertising.

Quando terminar, confira nosso " Guia Rápido para Iniciar " para saber como acelerar o seu novo programa de afiliados.