Visão geral das ofertas de Comissão Multiclique

O Comissionamento Multiclique permite que um anunciante estenda uma oferta que inclua uma comissão de primeiro clique para um afiliado. Esse recurso permitirá que os anunciantes compensem os afiliados que influenciarem nos estágios iniciais da jornada do usuário.

Esse recurso está em teste fechado com um pequeno grupo de anunciantes. Portanto, talvez você não receba nenhuma oferta desse tipo no momento.

Cálculo de comissões de Primeiro Clique

Quando uma oferta é criada, os anunciantes em nossa versão beta fechada têm a opção de adicionar uma porcentagem da venda para comissão de primeiro clique, além de para o último clique. A oferta é então emitida para os afiliados selecionados pelo anunciante. Veja a seguir as opções de oferta de comissão multiclique do anunciante:

Cada anunciante participante do programa definiu uma "janela de retrospecção", que define quantos dias o sistema deve retroceder antes de definir o primeiro clique na jornada do usuário.

C = Clique, T = Transação, FC = Primeiro clique, LC = Último clique

Por exemplo, imagine que um anunciante defina uma janela de retrospecção de 14 dias. Na ilustração acima, você vê a jornada de um consumidor. O sistema da Rakuten Marketing voltará 14 dias a partir da compra e então avançará na linha do tempo até identificar o primeiro clique ocorrido dentro da janela de procura.

Se ocorrer apenas um clique durante a jornada, ele será considerado o último clique e receberá a comissão tradicional. Um único clique nunca será reconhecido como o primeiro e o último clique.

Pode haver momentos em que o mesmo afiliado receba legitimamente o primeiro e o último clique em uma transação. O anunciante determina a nível de programa se os afiliados nesse cenário recebem as duas comissões ou se ficam limitados à comissão do último clique.

Reconhecimento de uma oferta de primeiro clique

Quando você receber uma oferta com uma comissão de primeiro clique, você notará que ela informa o nível de comissão adicional na descrição da oferta. Este nível de comissão é transmitido para todas as páginas do Painel do afiliado, onde você pode visualizar os detalhes de uma oferta. Por favor, note que os valores de comissão não são finais até que uma fatura tenha sido gerada.

Veja como as ofertas de comissão multitoque aparecem nos seus relatórios