LEIA PRIMEIRO: Requisitos & recomendações para novos afiliados

Muitas vezes pedimos ajuda para começar o marketing de afiliado. Aqui estão alguns requisitos, recomendações e recursos para você, se você está apenas começando seu programa.

Revise  estes requisitos e recomendações de marketing afiliado antes de entrar na Rede de Afiliados Rakuten Marketing e começar a trabalhar com o marketing afiliado !

Primeiro, é importante entender que o marketing afiliado não é um esquema de "ficar rico rápido" para "renda passiva".

É um Canal de comercialização que, como qualquer outro esforço de negócios bem-sucedido, requer tempo, planejamento, esforço, criatividade, comprometimento, qualidade, integridade e comunicação, além da construção de relacionamento com seus parceiros anunciantes e seus Consumidores seguidores. Nossa equipe de qualidade de rede analisa e monitora os afiliados para garantir a qualidade de nossa rede. Se você não atender aos requisitos abaixo, sua conta de afiliado será encerrada.

No mínimo, você precisará:

• Inscrever-se no Formulário de registro do AfiliadoComo informações do seu site principal, você precisará incluir seu próprio site, blog ou URL da página de mídia social personalizada (não em construção).
    • Como um exemplo para um site, você precisará incluir seu próprio domínio, como https://fashionistaheaven.com, não https://google.com. Se você deseja usar uma página de mídia social, precisará ter um URL como: https://www.facebook.com/momshoppingtips/, não https://www.facebook.com.
  • Leia atentamente e concorde com todos os termos e condições do Contrato de Afiliação do afiliado, incluindo, entre outros, todas as leis e regulamentos de privacidade aplicáveis.
  • Leia atentamente e concorde com todas as Políticas de Rede, incluindo, entre outros, os Requisitos de Divulgação de Endosso da FTC para marketing de afiliado e teste de conformidade e aprovação para quaisquer DSAs (Aplicativos de software disponíveis para baixar).
  • Forneça conteúdo exclusivo e de qualidade (não copiado de outro site ou fonte) que agrega valor para seus visitantes.
    • "O Google acredita que sites afiliados puros ou" finos "não fornecem valor adicional para usuários da web, especialmente (mas não apenas) se eles fizerem parte de um programa que distribui seu conteúdo através de uma rede de afiliados. Esses sites muitas vezes parecem ser sites ou modelos de cortadores de cookies [com] o mesmo conteúdo ou similar replicado no mesmo site ou em vários domínios ou idiomas. Como uma página de resultados de pesquisa pode retornar vários desses sites, todos com o mesmo conteúdo, os afiliados finos criam uma experiência de usuário frustrante. Valor agregado significa conteúdos ou recursos significativos adicionais, como informações adicionais sobre preço, local de compra ou categoria de produto."*

Há um processo de duas etapas para usar o marketing de afiliado em seus esforços de negócios:

1. Junte-se à Rede Rakuten Marketing Affiliate.

2. Inscreva-se e seja aprovado no programa de afiliados de cada anunciante. Depois de entrar na Rede de Afiliados Rakuten Marketing, você se inscreverá para participar dos programas de afiliado de anunciantes específicos. Cada anunciante tem determinados critérios que você precisa cumprir para ser aprovado no programa. O conteúdo do seu site também deve ser relevante para os produtos do anunciante e atender às diretrizes da marca.

Leia sobre o roteiro para o sucesso de novos afiliados e alguns recursos para ajudar você a começar.